莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 美食厨房 | Cooking 誰可以教教我怎麽做生日蛋糕...
楼主: dudu9076
go

[求助其他] 誰可以教教我怎麽做生日蛋糕... [复制链接]

魅力

有面子徽章 全勤奖章

原帖由 monica_901 于 2010-2-10 19:57 发表

啊  请问baking power在morrisons哪里卖的呢?我想买很久了 但是一直都没有找到 面粉旁边只看到yeast什么的

baking powder在morrisons卖做蛋糕装饰的小糖豆,巧克力碎末那些小罐罐那个柜台就有
就是和他们一样包装的,红盖子,它旁边还摆着小苏打粉,都是一样的塑料罐子,我的baking power刚用完,不然就可以拍个照放上来了

还有,不用baking powder也可以的,主要看蛋白打的好不好了,加了蛋黄之后搅拌更要注意。。。
我感觉不用泡打粉做出来也很不错的:panda_love#

发一张刚做给朋友的生日蛋糕照片。。这个就没有用泡打粉。同时也祝大家新年快乐~~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-13 09:09