莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 吐血降价, 出售优等淡水珍珠项链
go

吐血降价, 出售优等淡水珍珠项链 [复制链接]

魅力
上次发了帖没人踩,估计大家是看价格太高了吧,可是实在是没办法,国内带来就很贵. 现在我是没办法了,得赶紧弄出去几条了,不然真得打包回家了.
所以,大降价处理吧.
上次价格七十的,这次四十五; 上次一百的,这次七十五了~~~~~~再降我就欲哭无泪了. 怪自己当时干吗带这些!!!

旧帖:
从国内带来了一些珍珠项链和手链,原本打算送人的。可是发现好像买得太好了,一般的都不送,所以积了好几条。现出售,有需要送礼物给老师或别的人的,就看看适不适合吧。
绝对保证是正宗的淡水珍珠,假一赔五。有两种

一,色泽属于中等以上,圆润度优等,当然小的瑕疵是免不了的。有红色盒子(见图)。不然一颗优等的珍珠就能卖上千了。价格,七十磅

二,色泽优等,圆润度优等。有优质木盒(见图)。价格,一百磅。

有意者联系 QQ 755164523(注明买家),谢谢

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-15 17:35