莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 打折小报 | Bargain & cheap deals photobox 免费洗相片90张!最后一天啦! ...
go

[Freebie] photobox 免费洗相片90张!最后一天啦! [复制链接]

魅力
photobox 新注册会员可以免费洗相片90张!最后一天啦!从别的网站看到的很火的一个帖子,转过来跟大家分享.
有照片要冲洗的话,就快了~~
友情提示: 可以多注册几个账号,就可以洗Nx90 张了~~~

www.photobox.co.uk   

免费冲洗50张相片的code: FIFTYFREE(新旧会员都能用)

不需要买其他任何东西,直接免费洗相片啊。。。

有效期截止到2010-03-08,今天最后一天啦!

另外,新注册的会员本身可以享受免费冲洗照片40张

加上这50张,一共可以免费洗90张相片哦!

针对大家提的问题,我统一把解答放在一楼。。。

有mm问是不是必须一次洗完90张?实在洗不了那么多张怎么办?

其实不一定要一次全部洗完,剩下的会作为 free credit 留在你的账户里下次用。。。

有mm说找不到输入打折代码的地方,那我详细说一下吧。。。

新会员注册后上传要洗的照片,然后选择 order prints,再点击网页右上角的 view basket,找到 If you have an offer code, enter it here 这句话,输入打折代码 fiftyfree 就行啦。。。

有mm说为什么在我点了check out之后,那个页面上显示Quality warning的字样?然后就没办法继续了。。。该咋办呢?

这个是说明你上传的照片里有的像素太低,洗出来效果会不好,必须remove。。。

魅力

魅力
Tel : 07738952733  [img]

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-16 21:11