莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 金融,商科,管理 | Finance,business,management 有請各位萊大的前輩進來幫幫小弟
go

有請各位萊大的前輩進來幫幫小弟 [复制链接]

魅力
各位前輩, 小弟剛剛收到萊大的MSc Offer, 專業是MSc in Financial Mathematics and Computation. 遇到以下幾個問題需要請教各位大大, 歡迎前來圍觀&拍磚

1. 請問有修讀這個專業的前輩和大大們,這個專業如何呢.? 是偏向金融方面還是數學方面啊.?
2. 關於住宿的問題: 這個專業這個學校宿舍環境如何呢, 因為本人是網癮少年, 想知道宿舍安裝的網絡速度和穩定性如何..
3. 還有, 最近聽一位同學說這個城市的啊叉很多. 阿叉們的數量都快要超過Local了, 而且治安不算太好, 本人想證實一下童鞋說的是否正確, 並沒有任何歧視或者貶低國際友人的意圖.

暫時就是這麼多了, 以後持續更新.. 謝謝各位!

[ Last edited by Rex_Ng at 2010-4-14 01:22 ]
.--- ..- ... -   -.. ---   .. -

魅力

魅力
1.偏数学
2.宿舍环境还行,但网速很烂 不稳定
3.阿叉再多也多不过伯明翰的叉阿,反正没有比白人多拉。
安全的话,你只要不去城市北部就好啦,学校在的南部 白人区多 还好啦
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-15 17:20