莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 空房招租 | House or flat to Let 短期出租宇宙超级无敌霹雳赞的房子!仅此一间喔! ...
go

短期出租宇宙超级无敌霹雳赞的房子!仅此一间喔! [复制链接]

魅力
女士们先生们:
本人在JARROM STREET与4位中国人(2男2女纯同学关系)合租了一间house,但本人基本没住,现在想短期租出去,合同是7月10到期。房子灰常不错,地理位置相当优越,距离DMU仅步行5分钟。喜欢睡懒觉的人这是个不错的选择。哈哈.....至于合租的人,都狠nice,放心大胆住进来就是了!!!有意者可以亲自过来参观...如想先看照片,那我稍后奉上,不过眼见为实,我还是想劳驾你们亲自过来一趟,天儿不错,出来散散步呗。大晴天,那间房狠舒服,在室内享受日光浴,哈哈...所以热烈欢迎广大父老相亲过来参观,喜欢就赶紧入住吧!!!

联系电话:07551572080 尽管来骚扰啊,不过只对租房的人感兴趣,哈哈
月租呢50个胖子一周!

魅力
AQUARIUS

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-5 02:32