莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 电子类(含热水壶,台灯等),学习用具类吐血转卖预定中!! ...
go

电子类(含热水壶,台灯等),学习用具类吐血转卖预定中!! [复制链接]

魅力
大家对我的东西热情还真是很高,先谢过。我也不会把用坏了的,非品牌的卖给大家.很多人问我卖不卖电子类的~~答案自然是卖!!下面我就会列出预定的产品,下列产品一律在5月18号开始卖!!图片还未上传,但相关型号会登陆出来!!下面的连接是莱网上我现在还在卖的东西~~很多都卖出去了,不过还持续上传了新货,大家继续支持哦!!!Q:12882973,!!http://www.leicesterbbs.com/bbs2 ... &extra=page%3D1

魅力

SONY音响

sony 音响,木质音响,可放CD,收音机,重低音效果非常好,适合开PARTY,可放MP3,定价45磅,欢迎来电订购。可议价!!!我还配套了PURE的遥控歌曲座,可以远距离的调换歌曲,声音大小,很适合有苹果随身听的各位。。这套遥控设备基本上就是新的,25胖子。同时订购音响和pure座者送BELKIN连接线(光这根线RRP:20多胖子咯),图片中的iPhone不含。。呵呵

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

BOSE音响

BOSE-2号,品牌就不用说了吧,说下音色,真也堪称是所有当中最出色的。此款音箱内行人应该知道的她的重低音效果听了才明白,带原装盒。而且这款音箱也一直持续增价中,bose从未跌过价,也不会有任何的折扣,很保值的哦!!。。现正忍痛割爱中。。。BOSE永远是难以拒绝的诱惑阿~

魅力

VIEWSONIC显示器va2226w(已预定)

优派,显示器专家,现在卖的这是22寸纯平宽平超薄显示器,可以放在桌子上,也可挂在墙上,有数字接口,送DVI线和普显线,每根长约2米。这些线的单价都要在20胖子左右呢,我可是送的阿!! 显示器85胖子!!绝对够新。您等于白拿了!!亮度是6000:1的,够亮啦。。最大支持1680*1050。。足够您看大片咯。。

魅力

惠普打印机C4480

大家应该知道打印机在英国不贵,但是墨盒很贵吧?我这里是送相片墨盒的!!这盒墨都要超过20胖子阿!!(送的墨叫做photo348号,可以去查剩个三分之二给您咯)这款打印机集合打印,扫描,复印三功能,可以直接插SD卡等5种常用的卡,实用到极致了。这样也不用插到电脑再连接再打印照片了。可以打相纸哦~~顺便提一下,我这里也有相纸,但是不是送啦~10胖子而已,新的60张,从未用过!!大家算一算,我的打印机才出售35胖子

魅力

惠普打印机D1470

这也是打印机啦~~是小巧的家庭用装,非常的耐用,我买两个打印机是因为分工不同~~这款打印经济,省墨,不占地方。。平时打打lecture handout什么的。。现价只要您12胖子哦!!!

魅力

指纹识别硬盘

这款硬盘不是一般的硬盘,有500个G那么大,原价超过了180胖子呢!!关键她的保密系统作的非常到位,很是喜欢,只有自己的指纹才能进入打开并修改内容!!哪个电脑高手也破解不了!!除非把手指。。。。我这个人喜欢有隐私,但是避免不了别人借电脑玩电脑阿,所以就索性买了她了,如果你需要,我会把我的一切DNA换掉,并让您亲自检查,说明书盒子都在。现在吐血75胖子,主要因为运行时间久了会有点噪音,硬盘速度7200转,PC和苹果mac通吃!!是LACIE的,专门制造硬盘的大厂商,质量绝对有保证!!

魅力

碎纸机

可以碎CD和信用卡,和一切纸张。是一款粉碎后怎么也恢复不了的碎纸机,别人捞出来想查看你秘密,不可能!!恐怕连你自己也都忘原貌是什么了。尤其是一些含有你高度机密的文件或通知单(银行账单等)看过后撕掉并不是很保险,如果可以,你可去网上查看,每年因自己的数据流失造成损失的案件有多少。所以毁坏就要彻底一点!!25胖子啦~~新旧从图上显然易见,不用多解释咯。欢迎来电咨询

魅力

暖气(吹风式)

别看她个子小,功能绝对没问题,从16到24度恒温随便调。是BIONAIRE的,大家可以查一下他家的东东再说,诺大的房间,不到5分钟就可以把屋子保持在你想要的温度!!原价40多胖子,现在15胖子!!我只用了6个月,注意!!六个月,以前的暖气我都给扔了,就把它留下了!!英国没有很热的时候,所以暖气,尤其是好暖气必不可少!!知道区别了吗?我呆在这里有些年了,所以能选出来的产品我认为也绝对不是一般的产品!!

魅力

落地电扇

刚说完暖气就得说一下电扇,英国最高温度也就30度左右,不会很热,但是相当的闷!!根本就呼吸不上来,最严重的在7,8 两月,我以为自己能抗过来,谁知道空气根本就感觉不到在流动,我必须用电扇帮助空气流动,这个只要8胖子,现在也可以就拿走!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-16 19:54