莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 超可爱斜背包,手套,男衬衫和宏基N30 PDA ...
go

超可爱斜背包,手套,男衬衫和宏基N30 PDA [复制链接]

魅力
东西基本上都是全新,如果不是的话都会标明,因为很多都是冲动下的产物,买完以后才发现跟自己风格不搭,没什么机会穿或者用,就都闲置了。所以各位不用担心新旧程度,要是合适的话,LZ也舍不得割爱,早就留着自己蹂躏了,嘿嘿 :panda_happy# 而且LZ尽量照了够多图了,可以让大家一次性看个仔细,哈哈~

PS:因为图片上传有大小限制,所以LZ都把图片尺寸改小了,除此以外绝对没有动过任何其他手脚,保证真实!!!

开片啦~:panda_love#
超有气质的手套

日单的,乳白色的蝴蝶结,手踝部分还有小镂空,很斯文的一款
全新的,也是压痕还在,扁扁的,要是用过的话,手套应该是鼓鼓的,所以完全没用过
3胖子~

Bunny King的小斜背袋

为了让大家看到它的全貌,LZ帮它摆了一个比较猥琐的姿势,各位见谅~
平常出个小门,东西不多的时候用它最合适了,超可爱,颜色也非常的讨喜,看着十分活泼,LZ顺带还买了他家的笔袋,哈哈~
还是全新的,图上可以看到LZ连塑料吊牌环都还没拆掉,因为买的时候LZ懒得试,结果回来才发现绳子有点短(活该啊~),所以忍痛割爱了
因为是香港的牌子,所以有点小贵,5胖子~~~

H&M的男式衬衫

也是全新的,吊牌都还在上面
L码,适合180~185的男生穿(图上有标签~)
暗敛的紫色,经典的格子,相当不错哒~
原价20胖子,这件直接四折甩了,8胖子~~~

宏基PDA--N30

先声明,这个不是全新的,不过估计也有八成新,没咋用过,最典型的冲动下的产物
360度的帮它照了全身像,还有开机时候的照片,证明机子屏幕没有问题(屏幕也贴膜了),而且图片也能看的出的保养的相当不错滴~

机子各个说明书,保修单和配件一个都不少,例如含一个09年新买的2G卡和两只笔(笔有一只被LZ暴力弄断了,然后又拿502粘回去了,能用的)

但是,这个PDA有个毛病,电池一会能充电,一会充不进去。如果是连着电源的话,能够一直保持开机的状态,但是有些时候充不进去电,LZ后来上网查了一下,应该是电池老化的问题,换个新电池应该就能解决问题了,不过LZ平时用的实在少,所以懒得再折腾,直接转给需要它的人吧,而且N30的配件还是挺容易买到的,一块非原装的电池也不过60,70RMB,各位可以去淘宝一下
50胖子~~~

好了,LZ要卖的就是这些,欢迎各位前来咨询购买~ :panda08# :panda08# :panda08#
联系方式:直接站内信LZ
                  或者,+Q:1724.73948  麻烦注明买东西的喔~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

想要

日单的飞机帽 :panda_love#
text我: 0754 365 5830:panda_yesmile#  :panda_hi#

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-31 10:50