莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell (更新帖)行李打包倒计时当季YY减负!时间不多了~`谢谢 ...
go

(更新帖)行李打包倒计时当季YY减负!时间不多了~`谢谢! [复制链接]

魅力
各位各位~~姐姐妹妹们~~大家好!     
      sunny借用同学的号上来,所以是新手不会编辑请大家多包涵啦~~              
凉快点的基本都是UK6-8,反正S,M号的挺多,外套的话<=uk10的美眉都没问题拉~~~
    买它们的原则就是显瘦加质地过关。如此大规模甩货,只是我一个人搬家太累而且要回国很长段时间。
       个人觉得大家应该和我一样太旧的衣服再便宜也不想买,买件廉价的又不穿还不如买件对的啦,所以绝对不把洗过2次以上的拿上来卖拉~~

喜欢它们的MM,爽快PM你的价格吧,站内短信或者电话07503743569(中英文都行)或者NIXON内线52684~~~(之前电话多个数字,谢谢一位MM提醒啦)
            最后要对大家说的是,不退还,不交换,收下它们之前有问题尽管提就行了。
                     谢谢~~谢谢~~~

应广大朋友们的要求我上了很多细节图,又把帖子搞乱了,请耐心点挑啦:panda_guai#
)(又应广大朋友们的要求我标价了,大家说实在不好意思还价,看来都是爽快人,所以东西不管新旧我都是标的1/4的价格甚至更低啦,反正来我家看过东西的MM说它们的质地值的啦
第一拨:

NO3咖啡色中长外套,animal的10号,里面是香槟色内衬,袖子那里看得见啦,18胖
       NO15自然元素的风衣,防水挡风,上学必备,8胖
        NO17TOPSHOP动物纹中长外套,不打折款,发誓没穿过底2次,20胖--不卖了
        NO19TOPSHOP毛衣,这个就试了下,10胖
        NO22黑白外套,就现在挡风穿挺好,厚度适中,经典颜色和款式,15胖,被放鸽子了继续卖
         NO27军装,显肩膀瘦超级好看,很亮很精致的扣子,12胖
      NO32黑色中长工装衣,喜欢把里面的碎花翻出来穿,配窄管裤正啦,10胖

NO29GIO-GOI天蓝卫衣, M号松松得有感觉些啦,个人灰常相中这件的帽子,特写,15胖--GONE
       NO16彩虹中长衣,春天的颜色加修饰身材的长度,12胖---GONE
        NO20TOPSHOP心心衣,非常好看,但是我还有其他颜色,12胖---GONE
        NO28小熊,国内正品,觉得比这边很多粉红YY更正更适合东方人皮肤,胸花可以取下来的啦,12胖---GONE         
        NO18外套,带内衬的棉的,适合春秋,显脸白的正宝蓝色,18胖---GONE
        NO21LEE外套,姐姐送的,还没来得及穿出门,有点像西装面料,滑滑的,18胖---GONE
        NO4枣红色外套,animal的啦,斜肩线的显身子骨小嘛,15胖---GONE

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

第2拨:

第2拨: 写了全新就是全新啦,怀疑的可以绕到也可以看实物,尽管挑啦,感谢大家帮我减负~~~

NO30蓝白条纹衬衣裙,绝非原单啊外贸啊啥的啦,配个Legging就漂亮咯,12胖的全新
           NO31粉红裙,配个小外套最合适的长度,单穿就可以把腰带系上,12胖的全新---GONE               
          NO5VAROMODA短袖,非常娇小的MM,只能说真的非常甜美,6胖
              NO6灰色裙,白搭加梦幻,这个谁挑谁赚到,12胖,原价22胖的全新吊牌都在 ---GONE      
           NO7衬衣,配开衫和背心穿就很好看了,日系,5胖
           NO8VAROMODA黑蛋糕裙,摆不大,怎么搭都好看,质感赞啦,8胖,
           NO9绿色T,单穿就行,照片看不出效果,上身非常显瘦就是了,5胖,
           NO11吊带裙,百搭加显瘦,8胖---GONE
           NO12花朵,不是很蓬的,所以不会显幼稚,5---GONE

魅力

第三拨

鞋子:
            NO23 Brite的短靴37,很喜欢它,为了带礼物我忍了,10胖---GONE
            NO24白色皮子CONVERSE37,很少很少穿,转给爱干净的MM,15胖---GONE
                   NO25限量款NIKE38,喜欢它样子所以买,从来不运动所以超新,20胖---GONE

魅力

魅力
AQUARIUS

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力
一边在呼吸
一边被氧化
生命在蒸发