莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 卖白菜啦!面膜+化妆棉+面膜纸+精华素+香水+指甲油+小样 ...
go

卖白菜啦!面膜+化妆棉+面膜纸+精华素+香水+指甲油+小样 [复制链接]

魅力
卖卖卖~
姐妹们最近写作业、复习考试熬夜厉害吧~天天对着电脑辐射~:panda10#
所以该做做面膜啦~(要对得起咱这张脸啊~):panda_eye#
我之前从国内带过来的面膜太多了,没用完,所以现在这个非常需要保养一下皮肤的时刻,干脆拿出来和大家共享好了~ 还有一些小东西哦~(有全新的也有我没用完的)
全新的美丽加芬红酒面膜酸奶面膜~(说是日港台热销的哦)
个人挺喜欢用他们家的面膜的,感觉很方便很舒服,效果也不错XD:panda13#
红酒面膜:脸庞变紧致,轮廓变明显*红酒酵素 (8镑)
酸奶面膜:肌肤晶莹透明,击退暗沉*酸奶精华 (8镑)
都是2011年5月份才过期的哦~【SOLD】无图无真相,上图!

再来就是全新化妆棉
~国货~比国外的舒服~便宜~100%纯棉~一盒用好久~我用了大半年才用完一盒~
160枚入~未开封~(2镑)【因为很快要回国了,所以不打算再开一盒新的用了~】
:panda_shale# [SOLD!]

下面是全新面膜纸~在妍丽买的~7枚入~新的未开封~有效期也是明年5月~5镑
PS:我试过用牛奶做面膜,效果还真的不错~:panda_stupid#

接下来是 碧欧泉 水元素精萃活肤精华露Source Therapie Superactive Essence
年初才买的~用了快一半吧~但是我还有其他的精华素~太多用不完~就卖了吧~:panda_bye#
30ML的,7镑好了~

再下来是 雅诗兰黛 的香水~花香~很女人很女人~用了一半~3镑甩~:panda08#

然后是个不知名的指甲油~银粉色珠光的~颜色倒是满正的~但是买回来试了一下觉得不适合自己,所以卖了吧~给个意思价~1镑~:panda_escape#

最后是各种小样~
如果买上面东西的话可以送哦~:panda02#

白色的(左上)是欧莱雅美白滋润霜 SPF20/PA+++ (1个)
蓝色的(右上)是欧莱雅雪颜珍白粉底液 SPF18/PA++ (2个)
橘色的(左下)是碧欧泉醒肤面霜 SPF15 (7个,如果有买上面东西的话就送,单买这个的话就意思一下吧~2镑)
银色的(右下)是碧欧泉赋颜青春精华 (3个)

各位姐姐妹妹们~我也是因为快要回国了,不想带太多东西回去,也不想浪费了~所以大家就帮个忙~全新的东西我都降价了,用过的就更不用说了~大家手下留情,不要议价了吧~:panda05#
看上了什么,就站内信我~或者加Q:47013945,注明买东西~

大家期末加油!:panda_yesmile# :panda07#

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-17 00:01