莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 割爱割爱~气质索爱satio 黑色 iphone 3GS 16G白色 ...
go

割爱割爱~气质索爱satio 黑色 iphone 3GS 16G白色 [复制链接]

魅力
本人现有索爱黑色satio一台 是升级后改版的那种新软件~不是之前的老款~那个软件有问题被回收了~~
已解锁已刷中文而且我自己还贴了磨砂膜保护屏幕~
气质非凡大气 见过实物的朋友没有不赞的~~9,5成新只用了不到半个月喔~

另白色iphone 3GS 一台 16G 有中文未解锁是我pay as you go买的哦~ 我贴了最好的膜 还配了个香槟色气质外壳 9.5成新 绝对物超所值

这两部都是本人一直想自己用的所以保护的很好~
现因临时瞄上一款新包包所以需要闲钱嘿嘿。。。
图片晚上回来上传~~
有感兴趣的帅哥美女们直接跟我联系吧~~
给我留言短信或者电话都行
价格可以商量差不多就行啦也当交个朋友咯~~
07735999874可收中文

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力
...../////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////iphone 16gb 3gs 370磅 还有Ericsson Vivaz Sony260 或着你想要什么电话告诉我我可以磅你买到打折的 带收据 07809591963 n97m 310磅 htc desire  310磅   nokia x6  260     sony x10  310。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

魅力

魅力

魅力
头像被屏蔽

禁止发言

魅力

魅力

魅力
原帖由 newcoolgirl 于 9-5-2010 13:29 发表
很好的卖家~~哈哈。。好人好东西啊。。各位赶紧行动啊。。强烈顶~~

谢谢亲 哈哈~~
买卖不成仁义在嘛~~

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-1 16:59