莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 好东东来啦*泊美角质霜*娇韵诗吸盘*可爱杂物盒*佳雪保湿 ...
go

好东东来啦*泊美角质霜*娇韵诗吸盘*可爱杂物盒*佳雪保湿霜 [复制链接]

魅力
姐妹们看过来啦:panda_eat#
本人也是喜欢钻研化妆护肤 这些都是口碑不错的东东 :panda_love#
由于囤货太多 又加上快毕业 不得不忍痛割爱:panda14#
所以拿出来跟大家共享啦~~~~ :panda_eat# :panda_eat#
上图上图:panda_cute# :panda_cute#

No.1 全新资生堂 泊美嫩肤去角质霜 75G

很好用的去角质霜 已经快用完一管了 用温水洗的那种 不用搓不会伤皮肤 用后脸白白嫩嫩的哦 很光滑 5镑

No.2 娇韵诗吸盘洗面奶 200ml [sold]

这个不多说啦 大S推荐的 用按摩的方法 可以吸到不少脏东东哦 这个是对中性到干性皮肤的 只用过一次哦 几乎就是新的嘛        
No.3 The body shop 四色眼影

很适合夏天的颜色 可惜偶的眼影太多 只好。。。。。。2镑

No.4 可爱四格杂物盒 [sold]

这个很实用很实用 小文具 耳钉 项链 都可以放在里面哦 不用为找不到东西而烦恼啦

No.5 全新佳雪芦荟保湿霜

这个是本人认为最好用的国货!解决皮肤问题立竿见影~~~~ 4镑

还有很多小样 买东西就送~~~~~

都是平时超爱用的东西 快走了 只能挥泪甩卖。。。。。。大家手下留情,不要议价了吧~:panda09#
希望姐妹们用了能有好的效果哦~~~~:panda13#
至于具体用法和心得可以大家一起讨论讨论~~~:panda07#
我的QQ:120828149 加我注明买东西哦~~

:panda_yesmile# :panda_yesmile# :panda_yesmile#

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊