莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 化妆品甩卖啦!!!
go

化妆品甩卖啦!!! [复制链接]

魅力
上图··
本人超热衷买化妆品··
喜欢做小老鼠···
多了屯在家很郁闷···:panda01#
一下是我都只用过2次左右的东东··基本全新··便宜卖啦:

资生堂专柜防晒··在LONDON 买的·有SPF30哦··上学逛街日常用是足够的··也不会造成皮肤负担,用过2次··原价大概26胖子左右··现在20卖
CLARINS 防晒,原价16胖子左右··用了1次··10磅拿走
BS面膜··热能面膜··适合中油肌肤··我是干妹妹··不适合··用了2次··原价10磅··现在5磅拿走
LAURA MERCIER 流氓隔离··他家隔离有多出名就不用多说了··可以当BBCREAM 用哦··有色的··我买了最白的··适合亚洲人肤色··只用了2次··伯明翰买的··原价大概32还是34忘了··现在25磅拿走
MJ睫毛膏··全新··在WEINI网定的··我自己定错了··555··原价是12.99胖子··纤长型包装拆了·但绝对全新··现在卖7磅
后面是3支睫毛膏··美宝莲和MAX的··都是9磅左右··刚打开··每支之用过一次··5磅一支拿走!!

这些都是基本全新的东东哦··绝对新··MM们可以放心··
感兴趣的可以联系我哦··交换心得哈··:panda_guai#

电话是07595539662
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-16 18:21