莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 最后2天YY新化妆品指甲油卷发器手机,超重了,给钱就卖 ...
go

最后2天YY新化妆品指甲油卷发器手机,超重了,给钱就卖啦~ [复制链接]

魅力

最后清仓倒计时,看上有兴趣的尽管来找我啦,买啥想送啥自己说话~~~~~
各位各位~~姐姐妹妹们~~大家好! 我要回家了回家回家了!:panda_yesmile#     
       全部UK6-10,喜欢它们的MM,爽快PM吧,站内短信或者电话07503743569(接电话)或者寝室的08700152684或者NIXON内线52684~~~(之前电话多个数字,谢谢一位MM提醒啦)
             只是为了给行李箱腾地方,因为我买了巨多送人的礼物装不下,之前买过Sunny的YY的人都知道它们的质量,回头客很多啦~~~
    有同志反应可以便宜点哈,我没意见,但是实在不会定价,你直接开价吧!本来是5磅7磅得卖的,但是机票不等人,买得多的话你敢开价我就敢卖,哈哈,赠品随你挑啦~~~~~~      
最后要对大家说的是,便宜不代表她们质量不好,纯粹换空间,剩下的我走的时候捐了就是,谢谢大家看得上它们愿意收留他们,不退还,不交换,收下它们之前有问题尽管提就行了。
                     谢谢~~谢谢~~~:panda_love#

[color=MediumTurquoise]更新:HELLOKITTY的限量版本,英国的卡我都试过能用,盒子一套都在,中文可用,使用痕迹不明显,有待换的全新壳子,保护膜都还在,我实在带不走了,哭着转掉,80胖子~~~~

开始开始:
说明:NO19 白黑条纹纱纱边,POUDOUDOU的
      NO21 miss selfreige的抹胸裙子,夏天到不行---GONE           
     NO22 全新的黑桃心群,样式太多重复的所以闲了,牌子都在---GONE
      NO1 alwar的蓝色裙子,套T或者单穿都行啦,同样的裙子太多啦
      NO2 accaceries家的围巾,有点大,非常新和好搭
      NO3 日本代购的白纱纱,梦幻,里面搭裙子和背心就好看啦
      NO4 花衬衣,拍不出感觉来,但是很日系,香港货
      NO5 质量很好的白T,配背心最好看,压皱了其实是新的
      NO16 很亮的蓝色背心,遮盖肉肉手臂啦
      NO20 红针织,看着普通上身效果不普通啦

插播:
说明:NO17 日本大牌COCOLULU的彩色羽绒,巨保暖,我带不走了!有兴趣的尽管开价!
         NO18 还是它家的,懂日货的知道它家的质量和名气,英国很难买到好看的羽绒背心,有兴趣的开价!
         NO30 全新的卷发器,其实也可用弄直,我有2个,先转这个---3胖子
         NO31 人工卷发圈圈,刘海很好用,也是多出来的---和上面那个一起5胖子

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

开始:

开始开始:
说明:NO6 ZARA的粉红点点T 新的新的 M号
      NO7 这个条纹颜色赞哦,亚洲人比老外适合这个颜色
      NO8 灰常显皮肤白的粉红,新的啦
      NO9 很修饰腿形的短裤,也好配衣服
      NO10 那个猫猫牌子的,国内邮来就闲置了

插播-----几个化妆的,原价都是十几二十几胖子的,用不过来才转,绝对的正品~~~~(我有一堆赠品等着你啦:panda_han# )

NOA LANCOME的日霜,全新的啦,适合所有肤质
      NOB MAC的眼影,满满一罐,7.5G,这个要8胖子,全新的,原价贵哦价格官网可查
      NOC BB家的遮瑕,用量见图,下面一层是粉我没用过

魅力

开始

开始开始开始:
说明:这里的都2胖子啦~~~~~~~~~~~
      NO12 韩国的粉红鞋子36-37都可以穿,花朵是可以取的
      NO14 LANCOME的包包,背书非常合适
      NO15 衬衣裙子,蓝白相间的条纹,精致路线的啦

插播----指甲油和Foudition全部2棒子一个啦,都是非常非常地新的

魅力

赠品

赠品

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题