莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 搬家甩买!打印机,滤水壶,暖水袋等! ...
go

搬家甩买!打印机,滤水壶,暖水袋等! [复制链接]

魅力
由于毕业搬家,为了减轻负担,现出售大量生活用品,文具用品 (继续更新哦!)

有意者请电:07723520608 或QQ:596734361(请注明:购买东西哦!)

全新药物:任意1款:3磅!!

各种全新笔:任意5枝:1磅!!

全新金万年牌笔芯:任意10枝:1.50磅 (sold)

各种文具(钉书机除外):任意2款:1磅!
钉书机:1磅!

惠普三合一打印机:20磅(送打印纸和注射黑墨水!) (sold)
注明:该打印机有半新的黑墨盒和快没的彩墨!所以,现低价出售啊!!

全新的本子:每款:60p (sold)

英语同义词词典:5磅!(对英语学习和毕业论文有很大的帮助哦!)

滤水壶:4磅,滤芯:3磅1个(现有6个全新的滤芯!!) (sold)
滤水壶+6个滤芯同时购买:20磅!!

全新博士伦隐形眼药水(500ml):4磅!

全新天堂伞:5磅!(在天气多变的英国,真的很有用的哦!!)

可爱“英国国旗"小包包(9成新哦!):5磅!!

vov 红色透明指甲油(9成新哦!):2磅!

文件夹:50p (送文件袋!)(sold)

暖水袋:1.50磅(很有心细的手缝了个豹纹外套哦!不会因水太热而烫到哦!适合冬天怕冷的各位MM,和肚子疼的MM哦!)

台灯:3磅(另外送个的灯泡哦!)(sold)

更新中!!!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-6-6 01:53