莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
go

好房短期出租^_^ [复制链接]

魅力
好房出租!!!

卖点一:是一栋楼,5个房间,最小的那个房间比学校公寓的单人房间还要大些。两个卫生间,两个浴室,有小后院可以晒太阳。
卖点二:交通便利,简单的说离那里都进,下面我有放地图,邮编为LE1 6YU,地图中A点为我们这栋楼。 离火车站,两所大学,市中心,Morrisons大超市,中国超市,走路都是大约10分钟。
卖点三:环境好,治安好。门前面对大草坪,白天BBQ,晚上遛弯,呵呵。旁边是监狱CCTV24免费提供,所以那叫一个安全,呵呵。
卖点四:楼中应有尽有,什么锅碗瓢盆,电冰箱(两个大的),洗衣机,微波炉,吸尘器,床,书桌,等等都一应俱全。

2010九月一号入住,1间房(共有3间房待租),1个月的合同,能不能续租取决于二房东,目前二房东是我呵呵。房租是260镑全包了,网络(20mb的网速)等等的所有费用全包了。

欢迎大家与我联系咨询,我的联系方式是:
tel:07734314608
qq:641252988(注明:租房)

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力
于是  我在QQ上问你  貌似你不在来着...

这个跟之前你那套非常神速被租出去的不是同一套么??
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-5 11:18