莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 全新party dress还有包和鞋10磅以下甩卖了! ...
go

全新party dress还有包和鞋10磅以下甩卖了! [复制链接]

魅力
上图前先对之前光顾我买东西的MM感谢下。。帮我清空了不少闲置!这几天又收出一堆闲置的衣服,旧的打算都捐了,下面的大多都是全新(个别穿过一次会说明)并且个人很喜欢的低价转给喜欢它们的亲。衣服包包和鞋子都有实物,会尽量配真人show,不过衣服这种东西还是要试了才知道适不适合自己,所以喜欢的亲可以随时过来试穿了喜欢再买!我身高168cm,体重53kg左右徘徊,平时穿uk size8-10的样子,鞋子穿37码,亲们可以参考下!
好了 开始上图。。。
1.豹纹裙子一条,经常看非诚勿扰的亲就知道这条裙子有多火了,出镜率很高,呵呵!适合穿去club很性感的,平时也可以搭个小外套穿!借用卖家的真人。。跟实物一样的 !全新 一次没穿过,10磅转slod![/color]!

2.个人很喜欢的一件黑色礼服,小s有穿过一件一模一样的,所以那时候偶然看见就买了,很显瘦也很端庄,比较适合正式点的party。买来的时候不便宜,但是我去摄影工作室拍照穿过一次。。造型师看见都想跟我买。。没舍得卖!行李实在太多 现在10磅就贱卖了!附一张我的真人,见笑了!脖子上那条配的大珍珠链子也一起卖加2磅就好!sold!

3.一件OL风格的假两件针织衫,这件黑色的所以很显瘦且弹性很大,胸口的扣子随意开几个。。性感端庄随你变。。呵呵!买了一次没穿过,连吊牌都在,现在8磅甩!附真人

4.然后是一件紫色的one piece修身洋装,party和casual都适合的!这件非常的修身,弹性也很大,感觉size10-12左右的亲都能穿!我有一件一个颜色的相似款了,这件就闲置转了,一次没穿过!8磅拿走并且送图片配的链子,我有点强迫症总觉得一件衣服一定要跟某些配件才是一体。。。真人图片有色差,实物是很正的紫色!

5.H&M买的一件dress,看见第一眼就爱,因为我是小腹婆,这件的设计刚好是腹部宽松但是臀型很好且长度很刚好,穿上显得很高挑,所以有小腹问题的mm别错过!这个穿过一次去club,所以现在8磅就拿走吧!然后旁边only买的围巾一起搭着送了,我都是会当披肩搭着这件衣服,怕露可以遮且可以显得高贵点!围巾冬天也可以围的,单买2磅!sold!

6.NEXT买的豹纹one-piece,这件很贴很修身的款式,今年流行动物纹,所以买了一堆,原价20几磅!一次没穿过的 现在5磅拿走吧!友情提示:这件由于面料有点贴,所以可能比较瘦的mm穿会比较合适哦!

7.最后是一件primarket的黑色针织小衫,没啥特色就是非常显瘦,很适合打底穿,size8的,买来忘记穿了,全新吊牌都没拆!这个原价很便宜所以也不好意思卖了,跟我买其他衣服的MM喜欢的话直接跟我要就行了!sold!

下面开始上三双鞋子,全部是37码的!
1.白色小高跟,很简单很清爽的款式,适合配牛仔裤穿,跟不高所以穿着不累!一次没穿过 5磅就拿走吧!sold!slod

2.黑色性感高跟鞋,这双是特地买来配上面第一和第三件衣服的,只试穿过,6磅吧!要是衣服一起配套买可以一起算便宜!slod!

3.再卖一双的凉鞋,是我超爱的bling bling款式,买了2个颜色,自己在穿另一个色,这双就闲置了,连鞋撑都还在的!平底可以穿着逛街的,也是5磅拿走!

最后是包包。。。
1.先是一个party包,百搭的银色,也是我爱的bling bling款式!跟上面任何一件礼服都很搭,就拿过一次去party!5磅贱卖了,要是和衣服一起也可以算便宜点!slod![/size]

2.这两年流行疯了的菱格纹小包!真的是女生必备款,买了黑白两个色,自己在用白色,所以这个全新的黑色就拿出来转了,5磅就好!sold!hold

3.最后是一个流苏小包,适合去个超市逛个街啥的!这个也是便宜货,所以也不好意思卖了,买的东西多的MM喜欢也直接问我要吧!

End.....
老规矩,要是有亲诚心喜欢我的东西觉得贵的话 可以跟我说,但是不要离谱就行,因为都是白菜价了!都是我很喜欢东东。。也希望给它们好主人啦!有亲喜欢的话随时过来试穿,我住nixon court,联系:qq 395190155 tel:07868973732[/size

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊