莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 空房招租 | House or flat to Let 市中心2室一厅豪华flat出租 绝对好房! 已租谢谢^ ^ ...
go

市中心2室一厅豪华flat出租 绝对好房! 已租谢谢^ ^ [复制链接]

魅力

现在出租豪华现代化flat其中的一间 , 房子的位置在市中心,highcross shopping centre旁边五分钟不到的距离,john lewis car park的旁边的burgess house,post code是LE1 4BR,地理位置很不错的,离火车站10分钟距离,去莱大的话大概距离是15分钟左右。3rd floor,房子的视野很好。
房子是相当现代化的全新flat,电子锁出入,免费car park(地下),电梯上下,居住的大部分都是白人,整个小区很安全干净,相当舒服:panda_love#

两室一厅的flat,两间房子基本是一样大的,客厅和两个房间都是落地窗,房间窗户东面朝向,彩光很好,因为房间很新而且朝向好,所以基本上还是很暖和的,可以省下不少暖气费:panda_happy# 房间的客厅是木地板的,很好打理,open的现代话厨房,洗衣机冰箱洗碗机一应俱全,另外房间是地暖,冬天的时候走在地板上很舒服~

洗手间很大很新很干净,另外还有一件储藏室,平时不用的东西可以放在里面,不用担心房间很乱:panda_love#

整个flat是包家具的,客厅有沙发还有电视,出租的其中一间家居包括一张双人床,一个梳妆镜,一个衣柜还有一个五斗橱,基本上搬东西过来就可以入住了,很方便。

房间出租的日期是9月1号开始,最短租期是三个月,之后还可以再续,因为我的合同签的是一年的,如果三个月后想要搬出去的话要提前一个月跟我说好,省得引起不必要的麻烦~~ 我是女生,在莱大读master,现在正在写毕业论文,明年准备继续读ACCA,男朋友在colleage读书,有时候会过来找我,但是不会太频繁,因为他是英国人不住在town里面,所以喜欢清静的朋友们可以放心,绝对不会影响大家正常生活滴~~ 我们都很喜欢交朋友,平时大家可以一起玩,能开开心心一起就最好啦。
房租是330一个月,不包bill,押金是一个月的房租。大家平分水电还有网费,不会很贵,另外我个人没有车,如果你也没有车的话车位可以出租出去,差不多可以cover掉水电费的样子。

房子现在在正在打扫和重新粉刷,所以暂时不能看房,感兴趣的朋友可以打电话联系我我可以带你们去看看地理位置和环境,9月把搬进去的时候我会把我自己的沙发餐桌之类的家具搬过去,房间会很温馨,嘿嘿:panda_love#   上传的图片是刚刚拍的,虽然乱点但是还是可以看出房间是很新很现代话的
有兴趣的朋友可以飞信息或者打电话我,07500046390,手机支持中文,随时打都可以哦

上图
[localimg=400,300]12[/localimg]

魅力

魅力

魅力

客厅

open的厨房  搬家的时候我会带地毯,我的电视还有一个吧台一样的餐桌过去
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力
储藏室, 在大门旁边  平时不用的东西都堆里面就不会乱啦
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS