莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 更新大甩卖:生活用品psychology资料化妆品运动 ...
go

更新大甩卖:生活用品psychology资料化妆品运动 [复制链接]

魅力
挥泪大甩卖!!!
QQ:1097554957 记得接头暗号 买东西哦~
Tel: 07836652152

只拼性价比~~ 先买先得~~

价格都可以商量哦~~

又有更新啦~~
1.Prince 网球拍一副, 9成新哦 20磅

2.中式插线板一个,1磅

3.英国地图一本,旅游好帮手哦,一磅

更新~~
1. 化妆包一个

2.护肤品一些(韩国skin 79 BB霜,妮维雅日霜,the face shop 粉饼)
这款BB霜效果超级赞哦,里面应该还剩一半 2磅拿走(sold)
妮维雅日霜在boots买的,差不多还剩7成,也是2磅
skin food的粉饼,粉质很细腻哦,适合皮肤白皙的女生,3磅(sold)

3.晚上可以发光的星星哦,贴在墙上超级浪漫呢(3磅拿走)

4. 零钱包一个,质量很好,深紫色(英国硬币超级多啊)呵呵

5. the body shop的香薰炉,9成新,只用了一次,呵呵,房间香香,心情也会好好哦(5磅)

6.晒衣架一个,4磅,居家必备,拍摄角度不太好显得有点脆弱呢,但是其实很结实,相比立式的衣架,晒被单更方便哦(sold)

:panda_guai# 生活用品类

1.超可爱水果菜板,一般都是拿来切水果的,超级Q哦(2磅)

2.居家必备,烧水壶1个(2磅)

3.全新水杯一个,两层的哦,中间是有水的,夏天喝冰饮料很爽呢(50P)

4.带夹子晒衣架一个(50P)

5.隐形眼镜盒一个 (1磅)

:panda_eat# 学习用品类 图片在二楼

1. HP 三合一打印机,保护得很好很新哦,因为没有墨了,所以贱价出售(10磅)
确定要的话可以帮亲们代购墨盒的哦,一共25磅,送数据线一根(hold)

2.2B铅笔10支,画图必备~~(2磅)

3.杂物一堆:CD套,胶水,还有各种图钉(memo板必备)1磅全拿走

4.超级卡哇伊的小本子,这边买本子超级贵的哦,纸张超级好 左边的1磅 右边50P

5.occupational psychology的书,适合本专业或者对工作健康相关专业的学生哦,都是老师强烈推荐才会买滴,价格可以QQ联系

6.小说一本,哈哈,1磅

:panda_happy# 化妆品类  图片在3楼

1.欧莱雅的粉饼,9.9成新,只用过一次,发现不适合自己的肤色,在boots买的,适合皮肤稍微偏健康色一点的MM (5磅)

2.Max factor 粉底液,不知道还剩多少,所以以最低价转让啦 (2磅)

3.各种指甲油,2磅全拿走

4.伊能静推荐,刘海吹(50P)(sold)

5.假睫毛,全新,以前用过一盒,不是很夸张的那种,超级赞(5磅)

6.全新修眉刀(50P each)

7.邵贵去痘胶,9.9成新,特别提供给战痘第一线的MM们(2磅)

:panda_guai# 稀里哗啦类 图片在4楼

1.Menzu(魅族) MP4一个,触摸屏,配的是飞利浦的耳机,带保护套,很实惠 (8磅)

2.全新帽子一个,深灰色,英伦风,嚯嚯(3磅)

3.各种闲置包包疯卖中
黑色的原价30磅,现价8磅
中间的手包,本人很喜欢呐,有点舍不得,(5磅)

4.卡西欧手表一个 质量很好 (5磅)

5.护腕,羽毛球网球都可以哦,全新的 (1磅)

6.墨镜一副,9成新,带盒子和眼镜布,均是原配哦(4磅)

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力
学习用品类

1. HP 三合一打印机,保护得很好很新哦,因为没有墨了,所以贱价出售(10磅)
确定要的话可以帮亲们代购墨盒的哦,免费滴,一共25磅,送数据线一根 (sold)

添加墨水3瓶 (1磅(sold)

2.2B铅笔10支,画图必备~~(2磅)

3.杂物一堆:CD套,胶水,还有各种图钉(memo板必备)1磅全拿走

4.超级卡哇伊的小本子,这边买本子超级贵的哦,纸张超级好 左边的1磅 右边50P

5.occupational psychology的书,适合本专业或者对工作健康相关专业的学生哦,都是老师强烈推荐才会买滴,价格可以QQ联系

6.小说一本,哈哈,1磅(上图)

魅力
化妆品类

1.欧莱雅的粉饼,9.9成新,只用过一次,发现不适合自己的肤色,在boots买的,适合皮肤稍微偏健康色一点的MM (5磅)

2.Max factor 粉底液,不知道还剩多少,所以以最低价转让啦 (2磅)

3.各种指甲油,2磅全拿走

4.伊能静推荐,刘海吹(50P)

全家福,嘿嘿~~

5.假睫毛,全新,以前用过一盒,不是很夸张的那种,超级赞(5磅)

6.全新修眉刀(50P each)

7.邵贵去痘胶,9.9成新,特别提供给战痘第一线的MM们(2磅)

魅力
稀里哗啦类

1.Menzu(魅族) MP4一个,触摸屏,配的是飞利浦的耳机,带保护套,很实惠 (8磅)

2.全新帽子一个,深灰色,英伦风,嚯嚯(3磅)

3.各种闲置包包疯卖中
黑色的原价30磅,现价8磅
中间的手包,本人很喜欢呐,有点舍不得,(5磅)

4.卡西欧手表一个 质量很好,表带本身是裂纹的,并不是带久了的缘故哦,特此说明下,呵呵(5磅)

5.护腕,羽毛球网球都可以哦,全新的 (1磅)

6.墨镜一副,9成新,带盒子和眼镜布,均是原配哦(6磅)

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-6-26 10:43