莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 空房招租 | House or flat to Let 我和朋友们的租房血泪史。。。
楼主: yh36
go

我和朋友们的租房血泪史。。。   [复制链接]

魅力

荣誉会员奖章 有面子徽章

呵呵,出去租房都有过这样那样的经历~
所以说新来的同学,还是住宿舍省心~

魅力
头像被屏蔽

禁止发言

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力
好帖,看来出来住的人都各有各的辛酸故事啊!
我也有点小故事说给大家听听,希望大家出去租房的时候谨慎选择~

故事一:某同学在外面和一对白人老夫妇居住,由于英文不好,老人说话又不清晰,经常有老人定下的规定没有听清楚而冒犯了人家。据说好几次老太太要在卫生间的时候没有锁门甚至只是门虚掩,而我那同学又粗心,不听清楚声响就往厕所冲,结果大家可想而知。老夫妇很生气,说我同学没礼貌不尊重,要我同学马上搬走!好好交流后才化解矛盾~:panda_han#

故事二:和几个DMU的一二年级的英国女生同住一FLAT, 估计当“几个“ + “DMU” + “一二年级” + “英国女生” 这些条件遇到一起就会产生化学反应:一周3次的外出PARTY, 一群女生一整个晚上吃喝打扮音乐吆喝到11、12点。好了,她们终于走了,同屋的中国人(我)也准备睡下了,噩梦还在后头呢:临晨三四点钟,醉酒高歌后的几个DMU的一二年级的英国女生回家了:panda_escape#  鬼哭狼嚎的能让你马上美梦变成噩梦!大家应该可以想象在经常在晚上被吵闹声吓醒的感觉是如何的! 这都还没有结束呢,同屋还有一个性格硬但是喜欢早睡的英国人(我认为她只能是英国籍的印度人)由于和那群女生调解不来,所以干脆早上7点开始大声音乐与摔门!(瀑布汗啊!)可怜我这夹在中间只能睡几个小时一夜要被吓醒的中国人~:panda14#  此状况一直持续了半年,由于后来事情又升级了(那段更加痛苦的日子我就不回忆了),我也被迫搬离了……

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-24 23:41