莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 卖车,标致307,甩卖甩卖啦,着急回国啦 ...
go

卖车,标致307,甩卖甩卖啦,着急回国啦 [复制链接]

魅力
2002 年5月的车,
标致 Peugeot 307, 排量:2.0L
Auto 自动挡,挺省油的,有s加速档可调节。
总里程不到80000miles, 2010年年初买的,开了不到1000 mile.
MOT 2010年10月到期,刚换了全新排气系统。
5碟CD + 磁带,音效很好。
整车价格 2000镑,甩卖啦。附送tomtom导航,(当初180镑买的)。
车很干净,开车很爱惜。希望有兴趣的同学联系我看车试车。
地点:拉夫堡 (距离莱斯特10分钟,诺丁汉半小时路程)

QQ: 519396100
手机:07786862450 (可收中文短信)
Niki

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

魅力

价格可商量

快要回国啦,着急快点卖了。有兴趣的同学给我短信,电话或者qq啊。
价格最低2000镑。很好的车,车主女孩,很爱惜车子。
车在拉夫堡,离莱斯特10分钟的火车,很方便。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-9-20 17:47