莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
go

白人房东的房子 已租!!! [复制链接]

魅力
是现在住的房子的房东要帮忙发在这里的
房子还不错  房东人很好 很热情的一个白人老头
反正就先把广告贴上来吧  请自己联系房东(英文信),别发站内或以其他任何方式问我要图片或咨询!!!  论文中~~~万分抱歉!! 谢谢配合!

要是找我联系房东  我可是要收中介费的哟!!!!!!
房子最好是一群认识的一起租 房东不受理单人的 注意哦  之前发的离莱大近的那个3 Cradock Rd 已经有人捷足先登了 广告撤下了
现在morrisons附近的那处还在  欲租从速了 直接联系房东  谢谢
好了  不多说了  看广告

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊
头像被屏蔽

禁止发言

魅力

魅力

回复 2# 的帖子

这个是因人而异很难说 我们家用得狠 冬天最高一个月可以到500多 其他时间季节一个月至少150吧   根据过来人经验 在英国生活 每个人平均一天1磅的BILL是要花的

魅力

魅力

魅力
应该不会。。。老头挺精明 他会扣一部分清洁费 但总的来说还算是个不错的房东 而且他这种个体经营也要做口碑吧 哈哈哈哈

魅力

魅力
对啊 我也觉得 一个人90磅 吓人啊 我现在都有种预感 押金可能打水漂了   特别是看你写的 椅子的问题 我们也弄坏了一个椅子 也是4个一套的 我的个天

魅力
90 一个人 不算太便宜 但是我们当时对待房子的态度还算比较随便 地毯破坏性有点大,,, 他收90 不能说太厚道 但也算可以接受,,, 至于你的椅子么,, 会扣钱但应该不会扣掉一套的钱 不用太担心了

魅力
谢谢帮我顶,嘿嘿,其实坦白说,我也觉得他是个不错的房东,平时有什么坏了,什么不满意,打电话给他,他马上就解决,这样的房东并不多,呵呵!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-5 21:54