莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 灌水区 | What a mess! 女人呐!!真是“最毒妇人心啊”【有图有真相】 ...
go

女人呐!!真是“最毒妇人心啊”【有图有真相】 [复制链接]

魅力
女人呐!!真是“最毒妇人心啊”【有图有真相】

前几天,见老婆在上网,一直偷偷的咯咯咯的笑,我问她在干嘛,她不吱声,我也就没多问。
昨天下午,一个DHL的人来送了个包裹。老婆急急忙忙就下去了,把儿子丢给我抱着,不让我去。我勒个去了,难道又在网上买了什么东西。搞不懂女人啊,来了国外好几年了,她还是那么喜欢淘宝。难道女人不淘宝会死啊?
妈的,有次还让我在艾克沃注册了20多个账号,为的就是给她的账号里面加积分,说10个还是100个积分当1RMB,我操,老子手都搞酸了,还不值1RMB。真想说她脑壳卡屎了。晚上,回到家,发现家里静悄悄的,只隐约听见老婆的笑声,难道?难道?有野男人?!!!!我当时就火了,直接在厨房拿了一个锅(不想坐牢就没拿菜刀),一脚踢开门一看。。。。。。。。。惊呆了。:panda_giveup#

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-28 07:32