莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 【平给钱就卖家用篇!】都是好东西!再次降价!意思意思 ...
go

【平给钱就卖家用篇!】都是好东西!再次降价!意思意思~ [复制链接]

魅力
由于赶时间~急急清家当
大家就帮帮忙~
另有【护肤+衣物篇】见http://www.leicesterbbs.com/bbs2/viewthread.php?tid=17508
有想要的请尽快联系~最好1号之前
加QQ47013945
或者电话07595504661
东西绝对都保证没有质量问题~
有图有真相:panda_eat#

烧水壶 3镑
性能完好,一直个人使用,干净卫生~
:panda_eye#

护眼灯【sold】
4月份刚从国内带回来写论文用的~(200+RMB那种)
所以就一个字:新!
8镑 转 :panda06#
PS,英国好像没看见护眼灯这玩意~

白色音箱
这是我的最爱
可是回国带不回去
我好喜欢的~音质也不错~
永别了~9镑 :panda_bye#

木质衣架 8个
完全没有质量问题~
5镑:panda02#

小熨斗
迷你型
3镑

瑜伽垫 6镑 原价24镑【SOLD】
买来还真没怎么用过
不过挺长,有160+CM
干净,新:panda_love#

还有一睡袋~5镑转~
是以前一个朋友来我宿舍住留下的~只用过一次~
搭配瑜伽垫一起使用,睡起来也不会很硬
有朋友来宿舍住时还真的很方便呢

靠垫
1镑

电脑包【SOLD】
干净~新~
可放14寸笔记本~
5镑

小煮锅(里面煮了个鸡蛋哈哈)
5月份新买的
2镑

塑料碗 中国城货
1镑

闹钟
2镑

碘酒(这边不好买啊)【sold】
50P~(或者有买其他东西我就送哈)

围裙【sold】
干净
2镑

相框(有照片在墙上房间好温馨呢:panda_love# )
大的有4个
小的有7个
可立式,也可挂上墙~
一起卖~1镑~
如果买了其他东西的~可以送相框哈~

抹布
新的~
买东西送了啊

厕所清洁的
蓝色的~丢水箱里的~我不知道叫什么~
一盒新的~买东西送哈~

有需要尽快联系我哈!!!!