莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 生活指南 | Life in Leicester 有没有在Walnut Street, Grange Court的TX啊~ 了解的人 ...
go

有没有在Walnut Street, Grange Court的TX啊~ 了解的人请进! [复制链接]

魅力
刚接到邮件,给我分到了一间~
在Walnut Street, Grange Court, Flt 92, Rm 1。
想请教一下,有没有了解这个宿舍的啊? 这个宿舍貌似没有公共客厅(我申请的时候明明写要客厅的 = =)
这个有独立的洗手间吗? 会不会离学校有点远?
最重要的是,有没有同在Grange Court的TX啊?
谢谢!

魅力
还有啊,我觉得这个宿舍有点远,想换一个近点的,看中的是Salisbury Road Houses,想要一间带washbasin的
可以给学校发邮件申请换宿舍吗? 应该怎么写呢? 可不可以同时写上不要阿三室友?

魅力

魅力

魅力

魅力
我还没有接受这个分配,马上过期了...感觉都租不到合适的长期宿舍,只有短期
我看了一下很多外面的公寓也很近条件好很多价格又差不多所以很动心,只是我九月底才去那里,所以不知道能不能在国内就定一个
我给你pm了你看到没

魅力
我也收到了这个分配结果。唉看着那楼房真不太喜欢呢。本来英国人让我申请OPAL COURT的。居然是GRANGE , 而且是A TYPE。 是所有宿舍里最便宜的。没客厅也好,没人开PARTY。不知有无已经住在那里的同学谈谈居住感受啊?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-6-6 18:29