莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 金融,商科,管理 | Finance,business,management 十万火急!!!请问有09~10年MANAGEMENT的同学吗?急需 ...
go

十万火急!!!请问有09~10年MANAGEMENT的同学吗?急需帮忙! [复制链接]

魅力
各位同学你好,我是莱斯特大学08~09年MSC MANAGEMENT的学生,去年因为一些个人原因学分差1门考试过,但是学校让我今年回来补考2门,但是我什么资料都没有,学校8月才发申请签证的信给我,我一拿到信的时候已经是8月底,等我来到英国已经要考试了,学校却说要1个星期才能开我的BLACKBORAD和图书证!!我需要MARKETING和BUSINESS ENVIRONMENT的考试资料和范围,最好有空的来教教我!!!!我电话07798712471!!!希望看到的同学帮忙!!!我将提供50磅的劳务费!!!感谢万分!!:panda_han# :panda_han# :panda_han#

魅力
谢谢帮忙,BUSINESS ENVIRONMENT的问题已经解决。。。现在就差PRINCIPLES OF MARKETING的资料了!!需要上次的题目和PPT!!!希望大家帮帮忙!!50磅求购!!麻烦了!!!真的很需要!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-15 09:44