莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 空房招租 | House or flat to Let QUEEN ROAD附近2房出租,53/周,无中介费。。 ...
go

QUEEN ROAD附近2房出租,53/周,无中介费。。 [复制链接]

魅力
这房子是之前自己去找的,但是一起住的朋友出了些私人的事情,现在不住了。。于是现在空余两房。。我不是二房东,只是因为人不齐的话不好办网什么的,希望能快点把人住满,具体看房事宜请直接和房东联系TEL:07800869025(最好是女生)
房子的地理位置很不错,步行离学校大概就15分钟左右(自己掐表算过)前后都有院子,房间都是朝阳的,而且家具什么都很新
希望有意者能快点联系下。。。因为我真的想快点把网络什么的办了好住进去。。。

我发现同学们如果实在不想直接联系房东的话,可以联系我。。TEL:0758 4278 776
顺便补充一句,现在暂时还空一间房。。但是因为房东说人住全才给签约。。。很有可能我懒得等,所以如果有2人想住的话,也可以过来找我商量下一起去看个房啥的。。。不过现在空的房都是楼下的。。。所以,联系前请先思考下这一点。。。

魅力

魅力

魅力
地址是39 LANDSEER ROAD
具体的情去问房东。。。毕竟他有什么规定的我也不都清楚,最好是自己连下会知道的全面一些。

有兴趣的同学可自行联系询问

魅力
刚才是你加我qq吗?我手机没加成功现在在电脑上加不了你(需要回答问题)
不好意思麻烦你再加我一次。。

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-4 18:39