莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 其他广告 | Other ADs 鸡动鸡动!晒一晒我在国内代购的UGG!! ...
go

鸡动鸡动!晒一晒我在国内代购的UGG!! [复制链接]

魅力
让楼楼先晒一下刚刚被请的棒子饭,虽是棒子饭,不过有米有肉就是好饭,哈哈。:panda_han#
最喜欢吃辣白菜了,经常跑Korea town去吃石锅拌饭

DHL来了,大箱子,本来以为吃饱了力大无穷,结果看到包裹的时候还是要call男盆友帮忙抬,确实很大一箱,我们寝室有福了。
开始先买了四双,价格分别是这样的:      

沙色5854:190   
  烟灰色5815:260
巧克力色5815:260      
    黑色5825:240

先来开箱验货,好激动哦,我们寝室的妞们totally lost control,哈哈。

嗯,艾克沃的包装和价格还是很厚道的,这点要特意提出来表扬一下。
4双鞋+包装,重量大概7kg的样子,运费收了734RMB,lol…同样是DHL,比官方价格便宜了2000多,而且没有收服务费,因为MM我是第一次用,我不由得发自肺腑地想嚎一句:真TNND太爽了。

好,拆包了拆包了,鸡动鸡动!

是真的皮毛一体啦~~~和我去年买的品质一样的好啊!~感觉比我去年买的毛毛还要长和密实!

特写一下~~小绵羊们笑一个~~咩~~~哈哈哈~~

嗯,鞋底不错,上次买的那双穿了一年多鞋底都还只是小磨损,这双看起来也很有希望,哈哈。
实在没来得及照多少,那些女人已经都抢去试了,算了算了,附一张男朋友送的巧克力哦。:panda_cute#

Nice day!

魅力
奶粉、化妆品、保健品、个人物品等进口清关。TEL:137-6047-7178  QQ:939118941   MSN:qmh131422@hotmail.com
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-10 10:08