莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 生活指南 | Life in Leicester 请问朋友们知道有装油烟机工吗
楼主: loretta1101
go

请问朋友们知道有装油烟机工吗 [复制链接]

魅力

魅力

有面子徽章

原帖由 candour556699 于 2010-12-4 17:41 发表
有工具没啊  有工具我给你装

同学阿..这东西不是那么好安装的:bear_han# ....

魅力

回复 10# 的帖子

无良房东很坏啊,他说如果我自己买了油烟机,叫他的人来装的话我还是必须得付260磅的新油烟机费+人工装上去的费用,如果我找他买油烟机的话是260(油烟机+修理费)。就是说,我就算买了油烟机还是得付260如果叫他装的话~~~

魅力

魅力

回复 7# 的帖子

我把他房子里的油烟机给烧坏了。。。就算完全不能用了,他就想收我260,我自己上网EBAY查下费用才69+8.5的运费。。。。天啊~~他要收我260~~~

魅力

~~~

太谢谢你了,告诉我这个公司,我周一就去找找他们看,这个公司是专门装东西的吗?:panda_love#

魅力

有面子徽章

原帖由 loretta1101 于 2010-12-4 20:04 发表
太谢谢你了,告诉我这个公司,我周一就去找找他们看,这个公司是专门装东西的吗?:panda_love#

不过我们是整个厨房包括水池电炉洗衣机灶台,柜子什么的都让wickes装的,不只是一个抽油烟机而已,我觉得只是一个抽油烟机的话,他们可能也会收费比较高,
可以问问如果在那买,加上installation cost是多少,如果觉得太贵的话,最好还到gumtree上发下你的安装要求,看看有没有私人的fitter愿意接,一般会便宜些。

魅力

有面子徽章

原帖由 loretta1101 于 2010-12-4 19:59 发表
我把他房子里的油烟机给烧坏了。。。就算完全不能用了,他就想收我260,我自己上网EBAY查下费用才69+8.5的运费。。。。天啊~~他要收我260~~~

他怎么能说是你烧坏的,未必是你弄坏的,可能本来就有毛病,除非是你操作不当弄坏的,按道理你的房东应该负责维修的费用。

魅力

魅力

回复 18# 的帖子

是我烧饭时,烧掉的。。。全烧烂了。。。话说你晓得在哪里买油烟机吗。。我看到很多地方都是卖PARTS....ARGOS上面没有我要的牌子的油烟机,房东还让我买一个一模一样的,都快哭了[】
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-16 03:05