莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 生活指南 | Life in Leicester 请问朋友们知道有装油烟机工吗
楼主: loretta1101
go

请问朋友们知道有装油烟机工吗 [复制链接]

魅力

有面子徽章

原帖由 loretta1101 于 2010-12-4 20:38 发表
是我烧饭时,烧掉的。。。全烧烂了。。。话说你晓得在哪里买油烟机吗。。我看到很多地方都是卖PARTS....ARGOS上面没有我要的牌子的油烟机,房东还让我买一个一模一样的,都快哭了[】 ...

你去B&Q, Wickes, Homebase,currys, comet 之类的店找找,很多牌子都有的呢

魅力

魅力

魅力

有面子徽章

原帖由 loretta1101 于 2010-12-4 20:58 发表
为什么这里的网上都卖的是PARTS呢?。。。都没有卖整个的说

整个的其他牌子是有卖,不过你要买到一模一样的,加安装还要小于260的话,比较困难....

魅力

魅力
对于抽油烟机安装,还是建议找专业人士,私自装,如果装不好,例如钻洞,失平衡,装歪了,房东见了,还得重装,还需要补洞,装的不好,抽起风会有异响,房东肯定不收货,你的押金就冻过水了。看了你的情况,烧坏是人为,如果房东追究,你还是无法逃避责任,严重,他可以把你告上法庭。 对于一些私人安装,如果价格差不多,建议你找大一些的安装公司,因为遇到“cowboy”,你就麻煩,不是美国的牛仔哦,是用来形容对于一些专门偷工减料,没有质量的技工。要特别小心,例如一些人对于安装不熟悉,给你装坏,不会给你付任何责任。我说了很多负面的东西,是希望你了解负面的影响,免得到时捡不到便宜,惹了一身麻煩,特别在英国。 说不好,请见谅。:panda_guai#

安信车服 全英 接机送机购物商务用车服务
车服创始--信誉百分百!
订车热线:07990687863
QQ、微信:583261068 ukcarservice
ukcarservice@hotmail.com

魅力

我的建议

正常用坏房东应该赔,没你的事情。我觉得你能告他。我不信你做饭 火能引到油烟机上,如果是电线出问题烧了,那是原来安装有问题。你可以告他安装不合适,对你的人身有危险。

魅力

回复 27# 的帖子

是我干的。。。囧,油温过高炒肉时,火窜的好高。。。。。汗,我强吧~~~~~~:panda01# 对于这个我也很无奈~~

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-15 11:02