莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 空房招租 | House or flat to Let 包所有Bill~免网费~家具厨具碗筷被子铺盖都现成的 ...
go

包所有Bill~免网费~家具厨具碗筷被子铺盖都现成的 [复制链接]

魅力

按照房东原话:你只要带着日用品搬进来就可以了=   =
邮编是LE2 0JT
Lincoln Street 30号

走到opal大概是7-8分钟吧~笃悠悠走的速度哦~
离中心比较近,我们没事就拉着小推车去市场买菜和水果~呵呵~
有CCTV 晚上回家不用担心,因为离火车站旁边的出租车停靠点很近,晚上回家路上都有司机叔叔保护你。
拐个弯就到家了,闹中取静。居家氛围良好。

房东是个没有什么存在感的羞涩的老人,真的没有存在感,还常常去伦敦亲戚家,一住就是一两个月,所以我们很自由。
另外房东很害羞,他见到我们会紧张,绝对不用担心遇见了是不是要招呼或者寒暄几句,只要say hello就可以了。

当然如果你愿意跟他聊天他也会开心~~的吧,一般联系方式是通过email,付房租也是塞进他的门缝里(因为他常常不在家,在家也害羞得很)

我和我同学两个人住在楼上,都是女生,爱干净、安静,善良友好且欢乐,宅属性很强。
我们之前在谢菲尔德读了半年预科,现莱大硕士在读。
对于写论文和报告之类还是有一定应付的经验,并有相关学习资料。
若入住的美眉在学习上需要帮助,我们会尽力的!握拳~~~

现出租楼下阳光大房 350/月 包括所有费用当然包括网费啦~
厨房有锅碗瓢盆,房里有被子铺盖,院里有绿树花草。
房东说可以养宠物可以开party =  =

最后总结一下:
我们善良友好欢乐且容易害羞~
入住之后你会喜欢这种氛围的^^ :panda_love#
在房里私密性很强~在厨房可以友好地交流~
350/月~阳光大房~(详见图片)~包括所有费用~
欢迎美眉入住~最好是女生这是房东的意思~因为他觉得女孩子爱干净和我们也更容易相处~
PS:如果有亲戚朋友要来小住也是可以的~
因为你的单人床其实是两层结构~搬下来一层就是另外一张床了。:panda_cute#

联系方式:
Crystal        07879750660 中英文短信电话都可以
email/msn mucatmu@msn.com
或者直接联系房东:babu4.patel@tesco.net  (他是tesco的退休员工~呵呵)

欢迎大家来看房~可以约在火车站等~我们会乖乖带路的~

以上是阳光大房的空房间~~图片是房东拍的~~

下面是house的其它图片~是我们入住时拍的~~

这张拍得有些诡异了~哈哈哈~~

我们又收拾过了~现在看起来比较整洁了~~
住在学生公寓洗衣服每次都要投币付费的哟~这里就随便洗啦~
一双袜子也可以放进去滚滚~~呵呵~

我们都会经常打扫消毒的~~还算是比较宽敞的~
比我在学生公寓的卫浴间要大多啦~

洗澡很暖和~关键是水流量大~~绝对不是不给力的那种~
还可以调节花洒的各种洒法=    =  

厨房很宽敞~~外面是院子~~可以晒衣服什么的~

院子的局部图~~

~~~以上~~~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力
请忽略那硕大的附件~哈哈~
我都用贴图的方式了~不知道外链的图片是不是可以正常显示哦~~
看不到图片要告诉我啊~~~:panda_guai#

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力
当然有暖气啦^^
离学校大概15-20分钟~缓慢走的速度吧~~
离预科和语言班授课点~大概是~10分钟左右~~~

感谢友情顶的童鞋们~~

魅力
不知道为什么大家都觉得走到学校远啊?~
我就觉得还可以啊~可能之前在谢菲尔德爬坡爬惯了~

在这边感觉几乎都是在走平地~很轻松~
而且说实话~~我一周就去两三次学校~哈哈哈~:panda_happy#
图书馆借书回家看~网上都有ppt课件~所以我常常翘课~嘻嘻~~~
没事就去市中心~买买菜啊水果啊~~~:panda_cute#

魅力
您好,我是男生,现在广州工作,没有任何不良嗜好,预计在2月9号-2月13号左右到莱斯特看望在莱大上学的亲人。希望能够向你租用房间,一个星期,期待您的回复,我的联系方式,大陆电话:18659892313,邮箱:49375600@qq.com,QQ:49375600.期待您的回复~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-30 05:14