莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 生活指南 | Life in Leicester 求助!学生,却寄来一封要交房屋税的信,怎么办? ...
go

求助!学生,却寄来一封要交房屋税的信,怎么办? [复制链接]

魅力
这是一封12月29日寄来的,信上说7天内不来交就4倍的罚,再延迟后果更严重。。。。
可是我是学生,已经开了council tax的信了,为啥还有这钱。正好圣诞回家,真真的给延误了7天了,请问该怎么办呢?好着急,求助!!万分感谢!!!

魅力
你如果是学校注册过的FULL TIME STUDENT可以无视这封信。你看看上面有没有指名道姓地写上是谁的账单?如果没写你的名字,就不是你的事;如果写了,而你又是FULL TIME STUDENT(一般不会出现这种情况),就打个电话或亲自去city council说明一下。如果你真的不是学生了,除非能避税,要不然就一定要交。
你再仔细看一下,上面应该不是让你交就4倍的罚,而是让你把半年的税一下子全交了,然后这半年就没人来跟你讨税了。
头像被屏蔽

禁止发言

魅力

魅力

魅力

回复 2# 的帖子

O(∩_∩)O谢谢!信没有写我的名字,只有地址,所以只要到相关部门解释一下我是full time student 就行了? 谢谢,太谢谢!
上面是交半年的,是197.43胖子,如果7天内不交就是589.43胖子了,我过了7天了。

魅力

魅力

回复 3# 的帖子

可是我上次去city center那的时候,已经把council Tax 信给了政府部门了,为啥还有这个要钱的信,还是最后通牒,哎呦

魅力

有面子徽章

你按上面说的的地址回一个信,附上你是full time学生的证明,最好是first class
他们收到会给你处理的,还会给你回信。

魅力

回复 5# 的帖子

上面没写你的名字,其实你不用专门去解释,英国是见房就收税。我以前收到的信都没名字,有的朋友也是的,大家都不去解释。但是有一天突然信上有我的名字了,虽然我还是学生签,因为我的COURSE结束了,CITY COUCIL就自动获得我的信息,收税就从COURSE结束的第二天算起。我觉得可能是因为去学校改了地址,也可能签了房租合同,所以CITY COUCIL就盯上我了。但改警局注册导致被收税可能性不大,因为据说警局和CITY COUCIL没联网。

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-15 08:42