莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 请进吧~~卖touch, 4手机套,vichy喷雾,闹钟电吹风等等 ...
go

请进吧~~卖touch, 4手机套,vichy喷雾,闹钟电吹风等等 [复制链接]

魅力
卖各种生活用品 大清仓。。。联系电话 07403222830 我夜猫子 都3点以后睡。不要大早上给我打电话就行~哈哈~~cheers~
1. 3个硬壳彩色夹子 50p每个

2. argos台灯 3磅

3. I touch(2代) 8G,里面下载了很多游戏和小说。35磅~~要的速度 sold

4.3个iphone4代的壳,原价大家也知道 都不便宜。左面两个是一样的,每个6磅,右面的是带包着手机背面的,8磅。

5. 一个键盘,3磅,usb接口。

6. IKEA小闹钟 2磅

7. VICHY喷雾 原价10来磅好像 用了一些 现价 4磅

8. 一套蜡烛啊什么的礼盒, 3磅转 全新

9.一个打孔器 50P好了。。sold

10.音乐盒,看做工非常好,不是便宜货的那种。舒伯特小夜曲,几乎全新 转给要情调的谁吧。。哎 10磅

11. 茶壶,可以分成俩部分。我家不需要这个东西。。都喝可乐  转了 2磅

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

魅力

魅力
TD LINK 路由 10磅 全新

魅力
一个雨伞。没用过。2磅。

这个是卷寿司的帘子。我不记得原价多少钱了。。。卖2磅

这3个夹子,不同厚度,有的里面是带透明页的,有的不是。 一起卖,2磅

衣服篓,可以折叠的特别不占地儿 我有两个~~哈哈哈 我的形容有点白痴。 3磅两个

这本书,原价78元,漂洋过海来的。。。!!一眼也没看过。现卖4磅 全新

挂在门上的晾衣架 2磅

电吹风 两个档,很好用 挺小的出去玩带着很方便 2磅

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-12 04:16