莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 更新做好的美甲图片~美甲开个美甲小店及 兼卖美甲工具 ...
go

更新做好的美甲图片~美甲开个美甲小店及 兼卖美甲工具 [复制链接]

魅力
开个美甲店在我家。上个假期一直在朋友开的一家美甲店泡着,和美甲师学来着。如果哪位美眉想做指甲,请联系我。
联系方式:Tel:07403222830 叶子
          QQ: 5860913

这是昨晚我给一个顾客做的光疗给想做指甲的MM做个参考

美甲种类
光疗,水晶甲,法式,还有普通的涂指甲油。家里的指甲油有BNC,OPI 还有其他牌子的。此外,提供手部护理
[b]~~~~~~~~~~价格表~~~~~~
光疗 18磅,包括指甲护理。
水晶甲 18磅,包括指甲护理
法式:
单做法式15磅
光疗法式20磅
普通涂指甲油 4磅 如果贴钻另议价。
单做指甲护理5磅一次。
免费车接车送(消费10磅以上)
我家住市中心,如果想做指甲请提前打电话给我,我好安排我们都空闲的时间,并安排我老公当free driver,免费车接车送服务。哈哈
其实我就是想借机会实现一下那么多美甲工具的价值,并自己赚点外快。HOHO 顺带没准交几个闺蜜~~何乐而不为~~

另外,同时销售美甲工具
专业护甲三件套,每套4磅 (这个是专业的质量好的,良心保证)如果你不会用 我可以免费教你学会~自己在家就可以给指甲修型,抛光了~

可爱护理小刷子
每个4磅。这个一共没带过来几个,特别Q。而且毛毛十分十分的软,手感特别好。用于磨完指甲,轻轻一扫,手就变干净了。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力
┏╮/╱   
╰★╮、
   ╰┛

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊