莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 生活指南 | Life in Leicester 各位兄弟姐妹,有谁能帮助我们一下吗? ...
go

各位兄弟姐妹,有谁能帮助我们一下吗? [复制链接]

魅力
各位兄弟姐妹。小弟昨日半夜到的LEICESTER。多亏了有位台湾同胞的帮忙,才能快速的住到FREEMEN'HOUSE,可视现在该干什么,我还是完全不知道。有谁能告诉我怎么办啊?
QQ:15927132
MSN:NEPTUNE8528@YAHOO.COM.CN
小弟现在住freemen common house,MM1
要是能当面指教就更好了。 谢谢大家了先。

魅力

魅力
最好就是休息,如果想逛逛的话,可以去市中心。:panda07#

想要买吃的就去附近的超市。如图,红圈是你的位置,蓝圈是超市,红A 是市中心。

我想你可能是学语言的,星期一可以去学校主楼问问,或者直接去management building 语言学校在哪。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力
原帖由 hongqing 于 2008-7-12 08:38 发表
最好就是休息,如果想逛逛的话,可以去市中心。:panda07#

想要买吃的就去附近的超市。如图,红圈是你的位置,蓝圈是超市,红A 是市中心。

我想你可能是学语言的,星期一可以去学校主楼问问,或者直接去management building 语言 ...

我是学语言的。 但是听说要去警察局注册。还有厨房做饭的东西也没带呢。不知道应该怎么办了。 ~~蒙了~~:panda02#

魅力
你可以在我们这个网上买点厨房用具,都是老生甩的。超市也有。
警察局注册的事学校会帮你办的,没有大的事情,每年语言学校都会把警察叫道学校的。
:panda06#

魅力
原帖由 hongqing 于 2008-7-12 09:57 发表
你可以在我们这个网上买点厨房用具,都是老生甩的。超市也有。
警察局注册的事学校会帮你办的,没有大的事情,每年语言学校都会把警察叫道学校的。
:panda06# ...

感谢啦。 对了。 咱们中国人在这边多吗?有什么团体吗?

魅力
原帖由 neptune 于 2008-7-12 10:11 发表

感谢啦。 对了。 咱们中国人在这边多吗?有什么团体吗?

有中国学生社团,定期会有些聚会和活动。

魅力
原帖由 neptune 于 2008-7-12 09:34 发表

我是学语言的。 但是听说要去警察局注册。还有厨房做饭的东西也没带呢。不知道应该怎么办了。 ~~蒙了~~:panda02#

警察局注册FAQ:
http://www.leicesterbbs.com/bbs2 ... tra=page%3D1#pid252

厨房cook其实不用买新的,老生都会留下很多旧的

魅力

荣誉会员奖章 有面子徽章

魅力
请问一下,开课两天后才到学校,到达学校的第二天直接去教室可以吗还是先去哪里报个道?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-9 18:15