莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 求购(买) | Buy 求DMU Accounting and finance 大二的书
go

求DMU Accounting and finance 大二的书 [复制链接]

魅力
Accounting and finance  大二的书

魅力
你想要大二的什么书呢, 我是大三毕业的, 不过我有几本是大二大三连用的, 你可以看看我的贴, 或是和我联系 07586585473

魅力

回复 594傻的可以 的帖子

我7天就回国了, 也是读你这个专业的, 你可以看看我的专业书有你需要的吗, http://www.leicesterbbs.com/bbs2/thread-26269-1-1.html
我在论坛上买会计书的地址, 多买我送东西啊~

魅力

回复 594傻的可以 的帖子

你好,请问你要什么书呢?
我这里有Financial Accounting and Reporting (这本大二和大三两年都要用到,而且有两门课都要用这本书)
和Taxation: Policy and Practice (大二和大三两年都有taxation的课噢)

因为我要离开leicester,搬家带那么多书不方便,所以想尽快出,价钱好商量啦~

对啦,我可以赠送考试的复习资料,复习的时候可以节省很多时间和精力噢!

欢迎联系QQ:1724 73948
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-12 11:04