莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 搬家,闲置物品清空。更新啦mega deal。。 ...
go

搬家,闲置物品清空。更新啦mega deal。。 [复制链接]

魅力

本人搬家,所以把那些闲置的东西都放上来晒晒,给有需要的人喽。 想要的人可以加我qq联系。179430054.
有些没有显示出来的·可以详细问我,因为这个我实在不知道怎么编辑它,刚才弄了好久,一下子全没了。··所以请大家谅解。··

。。 欢迎选购啊,有什么不明白的留言,或者qq 询问都可以。价格还可以商量··只为搬家减轻负担啊··

aldo凉拖,现在aldo还有卖的,sale的话也卖19.99磅呢·,现在价10磅,适合37码或者uk 4码的人哦···

左边是morrison暖水壶,右边是凡士林,9成新,都是1磅啦···

左边是一个茶壶和杯子,送人最合适了,全新,3磅。 中间是耳机带话筒,跟家人视频最合适了,用过的,现在2磅卖出啊··最右边是gift paper, 现在99p啊··这个是在book shop买的,买的适合1.75磅呢··

左边是施华蔻的护发水(sold)。中间是the body shop的vE卸妆湿巾,全新,5磅一个,两个一起 9.5磅。最右边是persil洗衣液,专门洗wool或者silk的,全新3磅。

左边是露得清的隔离霜,给敏感皮肤用的,全新,现价6磅。降价啦,现价5磅!中间的洗手液和右边的沐浴乳各是99p。

全部是the body shop的东西,左边有2个沐浴乳,一个黄瓜水, 全新。3磅一个。中间是卸妆液,全新,7磅。 the body shop 的body butter, 全新6磅一个, 降价啦,5磅一个!。the body shop 的home fragnance, 用过小小,剩很多,4.5磅 (sold)。

小冰箱,有车的人有福啦,大家可以带着它来冰饮料, 或者女生用来冰化妆品都ok的哦。15磅就卖了。拆开包装就没有用过,这个再argos之类的,一般都卖30+, 所以快快行动啦·。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力
raspberryyy 发表于 2011-5-31 16:21
本人搬家,所以把那些闲置的东西都放上来晒晒,给有需要的人喽。 想要的人可以加我qq联系。179430054. ...

阿,在哪,没看到阿?

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-7 16:32