莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 传媒 | Media & Communication 各位师哥师姐帮忙给点建议吧~~~~~
go

各位师哥师姐帮忙给点建议吧~~~~~   [复制链接]

魅力
因为本人是跨专业读的传媒,所以想请教一下本专业的师哥师姐,在开学之前应该看看哪些书好有助于以后的学习呢?拜托啦,万分感激啊~~~~~~~

魅力

魅力
我也是跨专业读的传媒,其实不用太担心,来了这边有的是时间让你在图书馆补充的,因为几乎都是纯理论性的东西,到了这边平时多看看就行了,不会有跟不上的情况的,安心啦~~
HINO LEICESTER SALES
XIAOWU QQ120727249 TEL07897809387

魅力

魅力

魅力
回复 Shelly321 的帖子

用不着什么专业书籍,需要什么东西去图书馆找就行了~~有的时候老师会直接在blackboard上贴上有用的资料链接,用不着买书还那么贵,一年下来翻不了几页的~~
XIAOWU QQ120727249 TEL07897809387

魅力
回复 js010112 的帖子

哦,那就好,我就怕过来上课会需要很多专业知识!还有问题就是坐哪个航空公司的航班可以带的行李最多呢?而且飞机状况比较好?还有就是像电脑啊手机类的电子产品在国内还是过来了再买比较好呢?虽然在网上也搜了搜,但是心里面还是没谱啊!谢谢啦~~~~~

魅力

托运一般就是30公斤20公斤两种吧,订票的时候问下就知道了。
笔记本可以带一个来,虽然这里电子产品也不贵

魅力

魅力

我当时国泰港龙的只能拿35KG,阿联酋的好像能拿46KG的,而且还可以享受下目前世界最先进的空中客机A380,这是我的愿望,哈哈~~一般你们来的时候正好是留学生的高峰期,你订票的时候可以问他们能不能申请学生票,一般留学生票都会多给些行李重量的,这个不用太担心.不过你们新生来的话最好是坐直飞的,如果人多的话可以一起转机,相对来说便宜一点.

电子产品嘛,你要是苹果迷过来买也可以,Imac啥的都有学生折扣,不过疯四也没有国内便宜,所以一般都从国内带个本本过来,这边其他手机还算比较便宜的,款式也比较多,唯一不爽的是需要自己刷中文,反正各有利弊吧~~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-2 14:25