莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 打印机 晾衣架 滑板 瑜伽球 书
go

打印机 晾衣架 滑板 瑜伽球 书 [复制链接]

魅力
打印机 EPSON DX4450  13 磅 含墨 (彩加黑 + 一盒全新的黑墨)彩墨打出效果不是很好
晾衣架 12磅 含衣架 质量有保证!!
滑板 5磅
瑜伽球 3磅
牛津高阶英汉双解词典 7磅
雅思(莱斯特华人网提醒,警惕任何代考广告,内政部将严查)书 2-7  共2磅
FOUNDATION ACCOUNTING 书 8磅
ECONOMICS THIRD EDITION ALAIN ANDERTON 8磅

可议价 QQ 357833466  手机号 07872942511 或者直接留言
   谢谢

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力
回复 candour556699 的帖子

嗯 最低10磅了 明天拿? 我明天下午的COACH 我住FREEMEN  你电脑如果是WINDOW 7可能用不了吧  我手机号 07872942511。 。 我明天要PACKAGE 估计没空上网 如果你需要 可以给我发短信 或者打电话  如果你实在明天没空 我可以让我朋友给你 或者你等到7月份 不好意思

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-6-5 21:03