莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 灌水区 | What a mess! 转帖:我的前男友欠我1万3千镑!!!! ...
go

转帖:我的前男友欠我1万3千镑!!!!   [复制链接]

魅力

说事情已经发生了,也过去了满久的一段时间了,虽然还有些牵扯,至少有一阵子,我的情绪算是比较稳定吧。不过最近发生的一些事情,又开始不淡定。。。回想起来,这段感情,曾经的甜蜜让我流了多少泪,现在的欺骗又让我流了多少泪呢。憋在心里很难受,都说把心里憋的说出来会舒服点,那就在这里开个贴,来说一说我这狗血的爱情。如果大家能给点我什么开导或是给大家什么警示,那也是值了。

就像大多数狗血剧一样,我们的开始是那么的幸福甜蜜。从2008年的开始,到2010年中的求婚,再突的来到了2010年末,以无耻的谎言和绝情的背叛画下了句号。曾经的我们在朋友眼中,是幸福的一对,是分不开的一对。当朋友们知道我们的分手时的诧异,打趣的说:真是一出失身又失财的伟大爱情~我只能怀着苦涩的心笑着说:至少还不错,早发现早超脱

首先大概介绍一下男女主人公吧。女主人公,也是我啦,早年横渡英伦求学,混迹于Norwich UEA,不时出现在各类part-time中也就养成了我凡事独立自主、大包大揽的性格。正因为这,在之后的诸多大事中,基本上都是我出脑出力出钱,现在想想真不值。男主人公,也就是他,比我小3岁,在08年的时候,他刚到英国,遇到了早就到了英国的我。自然,我能在生活上给他很多经验,时间长了,大家渐渐熟悉,于是085月我们走在了一起。在一起生活的日子里我们彼此都很快乐,几乎没有吵架,连小矛盾也很少。在朋友们眼中,我们是让人羡慕的一对,拥有着天生的默契,我负责生活上的琐碎,打扫收拾房间,处理邻里关系;他负责买菜做饭,照顾每月一次生病的我……(哈哈)。任何事情我们都会商量着来,尊重彼此意见。(真是一段幸福的时光)这时发生了一件事,如果没有发生这件事,可能,我们会一直走下去吧。。。

089月,我master毕业面临找工作的问题,他大学foundation毕业面临择校问题,于是我决定把工作的事情先缓一缓,让他先定下学校安心上大学我再找工作。最后,他选择了Leicester uni, 我也就跟着他一块到了莱斯特。

刚到LEICESTER的几天真的很不习惯,和白人较多的NORWICH很不一样,LEI有很多印巴人,四处吵杂,有点脏,有点乱,当然生活消费也比NORWICH便宜。找房子是一个辛苦的过程,不过结果还算不错,找到了一个很适宜的房子住了下来。由于当时他手头较紧,我一个垫付了房租的总额款。与此同时,Birmingham找到了工作,心想着接下来可以开始平静幸福的生活,想着他上学我工作的生活,不得不说,女孩子就是爱幻想这些。可惜凡是都有个例外,他的offer出了问题,不能读Leicester Uni.我们措手不及,我只好放弃了在Birmingham的工作,全力争取让他能当年入读大学,不至于浪费一年的时光。那时候我也做好了,他去哪,我也去哪的准备。

我们想尽办法可以入学的办法,最后我们通过一些渠道知道了母校UEA091月份INTOdiploma课程,读完后可以直接上UEA NBS Year 2,于是乎,我跑前跑后的求人,终于让他顺利入读了。为了不让他父母担心,想着顺利上year 2后再把事情原委说清楚,于是我们决定这事先不和他家人说,等以后再请求他们原谅。由于原先这么来回一折腾花费了不少钱,要申请比正常uni accom贵的into宿舍,而他又不能向家里额外要钱,于是我们还是决定在外面找房子。我们匆匆忙忙收拾行李回NORWICH,又开始在NORWICH找房子。很不幸的是,找房子又让我心力交瘁了一回,引发了我们之间的第一次吵架。

我这回找房子最后相中1套价位地理均合适的house.由于放弃了Birmingham的工作后,我面临着可能得回国的问题,长期的住客是他,于是我决定让他第二天从Lei过来再次看房,虽然中介对二次看房者觉得麻烦,但是还是答应了。第二天,他没有出现,原因是他坐错了火车到了Nottingham, 我尴尬的无奈的拍下了房子照片回去给他看。他坚决说亲自要看一下房子结构,于是我又再次打通agent电话要求三次看房,由于次天Agent fully booking,他勉强的挤出15分钟给我们看房。

魅力

当晚,我们各自找了自己好友家留宿,我一再叮嘱他明天一定要准时出现。结果意外还是发生了下午215分预约,我和他约好在附近的Tesco 2点见面,半小时前他的电话就一直没人接,我在TESCO门口焦急的等着,担心他在路上出什么意外。身边朋友纷纷帮忙找,最后我的手机接近没电。我独自一人出现在agent面前的时候,agent毫无表情地说“your boyfriend late again??” 起身要走,就在我不知如何是好的时候,他终于回复了电话,内容大致为我和朋友聊天忘记时间了……”接着急匆匆的按照我说的地址跑来,冲进房子里看了30秒,和agent说,I take it…..agent识相的留下我和他去meet下个客户。我和他沉默的站在路边……他说:“XX家信号不好,我没收到电话……”我说把电话拿出来!打开电话,30多个missed calls,20多通voice mail,我狠狠的甩了他一巴掌,转身就走……这是我们第一次吵架,也是我第一次甩人巴掌和在路边哭泣。

在朋友的调解下我们很快回到了从前,我明白,他还小,缺乏经验,需要时间。后来他的visa出现了问题,升学又出现了困难,搬了一次又一次家,我们解决了一件又一件的事情。同甘共苦的日子让我们的感情越来越深,尽管到了最后我还是不得不因为家庭压力先回国工作。

回国分开的这一段时间,是甜蜜和痛苦的,我们已经习惯彼此在身边的生活。已经记不清有多少个早上我醒来看见旁边的空空的枕头我默默流泪,同样他每天醒来看见大半张被子耷拉在地鼻子发酸。异地恋不容易,异国恋就更不容易。身在异国的两个人,不同的时差,不同的环境,遇见不同的人。我们坚持着每天视频,打电话,给对方QQ留言,只要任何一方有事没办法在约定的时间出现,都会给对方事先留言。

就这样我们感动原本反对我们在一起的父母,和那些以前不看好我们的朋友。他是个老实的孩子,我希望你能幸福。我妈妈这样对我说,能被人祝福是件幸福的事。

异国恋的日子依旧是痛并快乐着,还记得每个月在视频里举行着我们的”11”纪念日,511周年, 611, 711…… 1111 半年……他经常安慰我说尽管两人分开了还是可以在视频上天天见面,我们比生活在一起的男女朋友感情要好”“虽然分开我们不是每天都能见到对方吗?的确,相比身边无数对天天吵闹的couple,我们的感情真的比他们好多了,我也这样安慰自己。

10520日中午我的房间,我拿着我新买的戒子问他好不好看,他拿着戒指突然说:虽然我现在没能力买,但是以后一切都会有的,嫁给我吧,我爱你!" 我含着泪笑着让他把戒指套在了我无名指上,没有其他什么,甚至环境有点奇怪~哈哈。。就这样我以为自己从此不用担心剩女的日子。可上天应该是想让我明白点什么吧~~~我们的感情出现了小三,而我一直被蒙在鼓里,到了很后来。。我才知道真相。。。

魅力

其实仔细想想,真正发生变化说从去年11月开始的,那个时候我开始渐渐感觉到他不再爱象以前那样跟我说话。大多数时候,他一边说话还一边玩着游戏,话语也变得很冷淡,甚至很多时候只是敷衍地。。。我曾经很伤心,朋友也都给我敲响警钟,说他在那边可能是有不对劲了。可是那时我真的非常相信他,觉得也是真的就是时间长了,距离远了所以才有点话不投机。。。现在想想,可能真的是我太天真了,死心塌地的相信他,因为虽然不正式,毕竟他是那个曾经跟我求过婚得人。在我心里,他已经是家人了。。。

直到去年1226日,我因为他说的一句话生气了,他说:你不过是视频里的人,生活中的人才是最重要的。我只是生活在视频框框里的人,这句话让我痛彻心扉。。的确,我不能像以前一样陪伴在他身边,帮他解决所有的问题和度过难关。可是我们这个视频框框不正是我们感情的联系吗,我们这么努力的天天联系,不是正是为了以后可以团聚的一天吗?到头来,我竟然只是视频里的人。。。之后我浑浑噩噩的过了3天(说实话当时也不知道自己是怎么扛过来的)29日,我提出分手了,因为他竟然说:如果再没有新的回忆,我可能会劈腿。他非常了解我的性格,我是绝对不能容忍劈腿的事情发生,与其得每天得担惊受怕等待他未来真正劈腿日子来临,还不如现在大家和平分开来的干脆。

今年3月,我提前通知他我将会在月底回英国收拾我寄放在他家的东西。到了NORWICH的日子,他一直在躲着我,见了面也是没说2句话就消失不见了,打电话也经常不接只能靠短信和QQ联系。说实话那时候心里挺难受的,毕竟我还是想和他做朋友的,没想到他已经根本不想在跟我有什么联系了。。。。。收拾的时候我看见挂在衣橱外女生的衣服,拖鞋。。。甚至还有用过的半耷拉在垃圾桶边上的套套。我知道,他有女朋友了。说实话,那个时候心真的很痛很堵,回想起当时他求婚时的情景,想起当时他说嫁给我的样子,眼泪止不住的掉,觉得透不过气。。。

但是我想既然分手了,他有女朋友也是正常的,我根本也没有任何资格再去说些什么。直到我看见他回国时我借给他的手机,我才感觉到彻头彻尾的欺骗和背叛。。。。那个手机,我知道他已经不用了,(因为分手后他用我的paypal account在网上买过新的手机,后来才知道是买给她的)正好我从国内多带了一张SIM卡,是我国内用的卡,就将它放进那个手机里。短信自动蹦出来,同时也蹦出他和她过去的聊天记录,从认识,约会,到怎么在一起。“101111日单身节,那个让我敏感的日子,我们每年庆祝的半周年的日子,他和我视频完后,约她吃饭庆祝单身节。11月底她和他睡在了我买的床上盖着我买的被子……当时我真的蒙了,眼泪止不住的往下掉。我知道这很不道德,可是我依然不争气的看完所有的短信。

有没有想我?

需不需要暖床服务?”

我想你了,你看我多直白~”

…………

…………

…………
到了这个时候,我才知道我想的太天真了,被劈腿了都后知后觉这么长时间……

魅力

我留着眼泪看着屋内的一切,家具全部是我买的,爸爸和他一块拼接的,一切的事物都是那么的熟悉,心里撕心裂肺的痛着。。。。很快的,我发现桌子角落的手机购物账单,1214SUN MxxxJx CARPHONEWAREHOUSE Blackberry(这是他们互相送的电话,最讽刺的是我后来发现,那居然还是用我的PAYPAL账户买的。。。我已经不知道该做何感想了)我留在他家的浴巾,半干的挂在衣橱里(很明显是她曾经用过了。。。。);甚至,在我放在他家的小包包里,我发现了她的半透明的黑红蕾丝内衣,袜子……突然觉得那个半耷拉在外面的used condom粉红的刺眼,一阵恶心。。。我开始疯狂的打电话给他,而他始终就是不接。。。

晚上8点多,他回到自己的住处,我努力让自己冷静下来,拿着手机问他:什么时候在一起的?只要承认一切可以结束,不要骗我,我对自己说。他显得很惊讶,我们分手以后……”他说。欺骗!!!让我无法容忍的就是欺骗!我极力压抑自己的怒火,我再问你一遍,什么时候在一起的?我已经都知道了!我晃动自己手上的手机,明确提示着他。没有,你真的冤枉我了!!!他显得很无辜,——”我无法控制自己扇了他一耳光,欺骗,我最无法容忍的东西,他非常清楚。他捂着脸一脸无辜,嘴里还是念叨着冤枉,狡辩,继续狡辩。

“1214日我在我女朋友那里……”我念着他在我手机里留下的短信“127efxxx我好喜欢你!!,他表现的非常不耐烦,阻止着我继续往下念,最让我痛心疾首的是你记错我们分手的时间了他企图推卸责任!!!101229日,我永远都不会忘记这个分手的日子!!!那晚我对着电脑哭了整整一晚上,看着他在分手后数小时留下的好好照顾自己的话我瞬间崩溃,愧疚悔意痛刺心灵。。。我真的不知道,他这么只是已经狡辩上了瘾,还是他根本就不曾记得我们分手的日子,或许当时他已经太开心可以摆脱掉我,和那个女孩在一起了。。。。

到了这一刻,我已经对他失望到了极点。把我给你的全部给我还回来!我无法和别人共享我给你的东西!!!更不想你弄脏我家人给你买的东西!!!!我指着他正穿在身上的衣服裤子鞋子,他一开始很傲气,不吭声的一件一件往下脱,最后仅脱剩内裤……接着衣柜里的各种名牌衣服,鞋子,名牌包,我指着那些我买的东西说……由于涉及的范围太广,可能是他渐渐意识到数量的庞大,他开始和我讨价还价……后来的对话,竟然基本都纠结于东西是否他花了钱,他是不是该把以前欠我的钱还给我之类的事情了。。。说真的,和他分手的时候我根本不曾想过要拿回我以前买给他的东西,只是我真的真的无法容忍他穿着我给他买的衣服,和那个女生勾勾搭搭。。。他们甚至睡在我给他买的床上,盖着我的被子。。。因为想到这里,那种心痛并着恶心的感觉会压得我透不过气来。。。。

家具不会你也要拿走吧?这是我离开他房间时他对我说的最后一句话,我觉得我心已经凉了。。。

接下来的几天,小三在外对我的谩骂,在网上公开的讽刺,他对无数人的抱怨纷纷传入我的耳朵
分都分了还这么伤不起
前女友就应该一脚踢飞
我被打那一把掌真够冤枉
简直是无理取闹,活该被甩
…………
…………

……我努力的让自己平静下来,和自己说就当着瞎了眼买个教训……可能是他担心在外对我的流言蜚语传到我耳朵里,又或者劈腿的事情彻底败露,就在我将要登机回国的一刻,他打来了电话,又是一连串的争吵…… 从他开头的我真是无辜,没有劈腿,你不要再纠结这件事了企图用事实证明他的无辜,我真的已经听腻了他的这些狡辩了。。后来他开始指责我并且警告我不要胡搅蛮缠和无理取闹,甚至对我说“ XX(我的名字),我们真的回不去从前了!!!呵呵,到了这个地步,你认为我还会想要回去么?我们还能回哪儿去??后来又跟他吵了些什么我都记不清了,只记得我边哭边听他对我什么你根本不了解我在这里的难处,我出轨也是有苦衷的。。。甚至说出我没劈过腿怎么知道劈腿是错的??这样的话。。。。直到飞机离开地面跑到的那一刻,我才挂掉电话,整个飞机的人都看着我不顾仪态的跟他大吵和撕心裂肺的哭。。。

我迅速的把手上仅存的几张家具receipt算了出来,748.21英镑,刨除了他室友的钱和部分折旧的费用。我通过QQE-MAIL把账单传过去,可能对方没想到数目的庞大,他竟然和我讨要物品占地费

魅力

我真没想到,到最后他居然说出这样的话来,真的好陌生。。。

……除了失望,彻底的失望……

直到现在我还没有完全从他的阴影里走出来,然而当眼泪和遗憾随着时间慢慢退却,我终于回归了理性,才发现原来他一并拿走的,除了我的感情,还有先后的一万多英镑我给他垫付的房租,水电,及借给他的签证用的钱连我都没想到过去的几年竟然累计了这么多。可见我当时有多蒙蔽了自己的双眼。。。。。父母很快知道了发生的一切,迫于压力,我整理出过去借给他的钱决定讨要回来,不过想到当时他还我700多英镑家具钱是的斤斤计较,我真的不确定,这一万多英镑我能不能全拿回来。。。

原帖更精彩

http://www.haynay.com/forum.php?mod=viewthread&tid=14003&extra=&page=1

魅力

魅力

魅力

魅力

有面子徽章

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-1 00:58