莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
go

关于iPhone的一些小技巧 [复制链接]

魅力

万圣南瓜 有面子徽章 全勤奖章

01-您还在为睡觉时听歌,睡着后歌曲仍放个不停而烦恼吗?其实iPhone自带的时钟工具里可以选择定时关闭iPod,还不知道的果粉快去试验一下吧!操作步骤为:先进iPhone自带的“时钟”,然后进“计时器”,再进“计时器结束时”,在里面找到“iPod睡眠模式”,即可使用。{我也常用这个,所以强烈推荐!!! }

02-怎么通过iPhone4 的网络共享来和笔记本电脑连接,使笔记本可以上网:首先将iphone用数据线与电脑相连,进入iphone设置菜单,进入"通用",进入"网络",进入"网络共享",将其打开后会在电脑上出现新的网络链接,即告完成
{这个我没试过,所以不知道呢}

03-iphone 4一些省电参数设置~从初级到高级~一定是果粉们必须收藏的~!

快速批量删除iPad/iPhone上的照片!一般进入相簿后,如果要选取想删掉的照片,是不是要一张一张点选呢?其实不用慢慢的点选,首先进入到相册列表页,选择右上角的按钮,进入后会出现选择选项,然后勾选你想要删除的照片,确定后点击删除,就可以快速删掉大量的照片了。

05-有没有遇到这样的情况:想输入"度"(小圈圈)这个单位符号,可是找不到?现在告诉大家:在数字键盘上按住0不动,就会出现此符号.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我不知道可不可以发这些,所以就发这么多吧.
如果可以发,觉得不错的,留言给我,我继续发!!

魅力

有面子徽章 全勤奖章

魅力

万圣南瓜 有面子徽章 全勤奖章

“能不能亲你一下?”
“不要脸!”
“那我亲嘴好了。”
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-30 06:57