莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 生活指南 | Life in Leicester 新人关于Lycamobile的一些疑问
go

新人关于Lycamobile的一些疑问   [复制链接]

魅力
第一次发帖啊。。
之前用300RMB买了一张lyca的电话卡,不知道里面的具体话费是多少啊?
打电话和发短信的具体资费是怎么样的?打到英国其他地方,欧洲和中国有什么不一样?
另外,题外话一下,我看填入境表的时候要填住的地方的邮编,是就是莱斯特的邮编吗?

魅力

有面子徽章 全勤奖章

魅力
回复 小艾 的帖子

这是我宿舍的地址:Victoria Hall,33 Castle Street,Leicester,LE1 5WN

LE1 5WN是邮编吗?

那我过去了,可以在当地再办一张电话卡吗?复杂吗?

魅力

有面子徽章 全勤奖章

回复 haiyulian 的帖子

对, LE1 5WN就是你的邮编了

等过来后你可以到市中心carphone warehouse,vodafone,O2,T-mobile,Three,Orange等这些店里签手机或者只买电话卡  不复杂的, 如果是打回国,可以买个lebra的电话卡,我也用这个现在,另外我还签了O2的手机,等于说随身带两个手机我现在。。

帮你搜了几个贴你可以看看里面的讨论:
http://www.leicesterbbs.com/bbs2/thread-25858-1-1.html

http://www.leicesterbbs.com/bbs2/forum.php?mod=viewthread&tid=6289

http://www.leicesterbbs.com/bbs2/thread-14926-1-1.html

魅力
回复 小艾 的帖子

谢啦,我仔细看看~
另外,我看网上都说要带6个月以内的照片,我年初照了一批,那我现在拿过去用应该可以吧?
他们也不会很在意这个吧?

魅力

有面子徽章 全勤奖章

回复 haiyulian 的帖子

最好是新照的,谨防万一啊,不过如果你之前没用过这批照片的话我觉得他们查不出来,就说是新照的也无从去查。

但是我是怕万一呢,比如签证时候,都准备那么久了,也不在乎麻烦多照一次相吧。我在这边每次用照片时候都是到火车站那个照护照照的机器自拍,虽然我也带了很多国内准备好的护照照片,都剩下了。。不过办一些打折卡的时候可以用以前的老照片呵呵

魅力
回复 小艾 的帖子

我还是照了一批新的,,

对了,还是之前那个坐大巴的问题,,我买票的时候就说一张到莱斯特的票,对吗?那买完票,我怎么知道应该要上哪辆大巴啊?

魅力

有面子徽章

魅力

魅力

有面子徽章 全勤奖章

haiyulian 发表于 2011-7-9 13:22
回复 小艾 的帖子

我还是照了一批新的,,

恩,就说one single ticket to leicester please~

拿到票按照指定时间提前去站牌那等着,应该有一辆大巴候在那里,可以问问排队的人或是问问司机是不是去leicester的就知道了,人都很好的,不要怕
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-2 05:26