莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 处理闲置物品(衣物鞋子,西班牙语书,假发)出的已删 ...
go

处理闲置物品(衣物鞋子,西班牙语书,假发)出的已删 [复制链接]

魅力

最近看大家都在出售闲置的物品,我也收拾了一些全新或者用过的东西处理,欢迎大家来看。

1. Ferragamo 1:1 的 豹纹小平鞋子,朋友从国内金钻淘宝店买的,37码。UK4码
因为实在和我风格不符,一次我都没穿过,全新的,看图便知道,20磅出了。

2. 假发片一套。 有四片,深棕色看图,很自然的假发片,适合更变头发长度的深棕色头发的同学
我自己有两套,一套用过,这套全新的,12磅出了。

3.  公主风黑色连衣裙   穿过几次,最近不爱穿裙子了,10磅

4. 西班牙与教材一套,是这边的标准教材,学校教学西班牙语用,去年买了兴冲冲上了几节课就不想去了,很新,碟子都没用过,18磅出了,原价二十多三十磅呢。

买满20磅就送我的美丽日记面膜两张....杏仁补水,特适合这边干燥的天气用。

有兴趣就加Q咨询1787610190  

我放一张我之前戴着我的假发片还有穿着黑色连衣裙拍的图,可以给大家参考。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-28 12:15