莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 房屋求租 | Flat share & room to rent 请问各位租房达人,大家都是在哪里找到房子的? ...
go

请问各位租房达人,大家都是在哪里找到房子的? [复制链接]

魅力
就快要来莱斯特了,想找个 1 or 2 bedrooms apartment, flat or studio都行.只要是furnished的.

从别的城市来,不太了解莱斯特房屋的价格.一般一个2 bedrooms 的flat 大约要多少钱啊?要靠近莱斯特大学和CITY CENTER的.

我想知道大家都是通过什么途径找到房子的,是AGENT还是哪些租房网站?

初来乍到,什么都不懂,希望各位能给我们提个醒.

如果有人有房子想出租也可以OFFER给我.只要环境上没问题,我可以马上入住.我们一共2人.一男一女.都是学生.而且很爱干净和安静.

在这里感谢各位了!:panda07#
胖子出没~请注意!!!

魅力

魅力
胖子出没~请注意!!!

魅力
一般吧问问身边的同学,还有很多房子外面都有tolet的标志,就算房子不喜欢,打个电话问问,可能有你需要的
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-27 09:59