莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
go

宜家家具9成新转让 [复制链接]

魅力
宜家买的书柜 7pounds。底下的文件夹有需要的就拿走,我留着也没用了。

床头柜,质量很好,基本全新的。买来25磅,因为装起来真的很麻烦,所以这个贵一点18磅。

还有其他一些生活用品不过有些可能晚一点才能交货。
微波炉 18磅。也是从agos刚买来不久的。(9月交货)

全新的耐克鞋子,标签都没拆。30磅。38.5码国内带来的,全新。

电饭煲,国内的美的的,很好用,就是有点脏了,介意的不要买。(9月交货)
10磅。

面包机,也是没怎么用过,但是一只放在厨房,弄的有点脏了。

小洗衣服 50p。

台灯,适合在卧室的那种。4磅。

电子表,可以听收音机,英国插头,效果不错。4磅。

还有些日常用品盘子锅子我就不照了,药也很多很多,如果需要的话联系。
想看家具的话,就约在伦敦路上的红灯笼见面,有问题就电话或者短信我,07407196020.

魅力

魅力

魅力
我图片好像都没发成功 想看图片的加我qq吧 672717295 验证码是我的电话 帖子里有 注明买东西就ok!
头像被屏蔽

禁止发言

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-15 22:42