莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 除了书籍 其他基本售出 感谢各位的支持~ ...
go

除了书籍 其他基本售出 感谢各位的支持~ [复制链接]

魅力

有需要的就把他们带走吧~
价位列表在2楼哦~~亲~~~
还会不断更新~啦啦啦~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

1.中型全身镜 原价40胖子 现价10胖子 9成新
2.中国特色 手工艺品(吉祥老虎)馈赠外国友人 老师 极具中国特色 不可多得 1胖子
3.business 专业书籍 适合marketing等方向~原价40胖子 现价25 英国的书有多贵 大家都懂的 这个很实惠啦 哈哈
4. marketing 核心书籍 必备!!全新!!!原价80胖子 现价25
5.中式茶叶 馈赠外国友人 自己饮用皆可 一个2胖 两个3胖
6.药物 如果适合你请自行决定 不给于任何专业指导 一个2胖 两个3胖
7.天使翅膀 可爱云朵花纹坐垫 宿舍的椅子很硬吧 有个可爱的小绵坐垫 保证又舒服又好看 上网学习更轻松了!!!!2胖
8.转换插座 2胖一个
9.英国生活法宝!!!!!!!!!滤水壶!!!!如果不清楚英国水质的 请自行百度 谷歌!!!或者问问你的学哥学姐 就知道他有多重要了 买水壶送两个滤水芯 原价一个3胖 现价一共5胖!!!超值哦 亲~~~
10.美的电饭煲~~~大容量超好用~~可以煮粥做米饭蒸馒头 2月份带过来 超新!!!10胖
11.大型全身镜!!!在这边住几天就会知道全身镜的重要性了啊!!没有全身镜怎么出门呢!!全新 原价40胖!!!现价10胖
12.小的公告栏~~~有什么事情 轻松记录~~FREEMEN 租房子住的小帮手啊!!原价6胖 现价2胖~
13. 9点5成新 EPSON打印机 原价35 现价8胖子~~没有黑色的墨 自己买一个就OK 彩色墨全齐!!!不要在在图书馆排队打印啦 好痛苦啊 亲~~
14. 可爱的水生植物 很要养哦~~为室内增加氧气 为生活增添乐趣 有了小植物 才跟像家嘛~~这个是白送 买了5胖东西 想要就拿走 哈哈

还在不断更新 赠品 买东西就赠送 亲 有任何需求 可以拨打内线52341 或者拨打电话07587926839 或者 QQ 825785805 备注 买东西 再或者直接留言哦!!

另 所有物品均在FREEMEN BLOCK F~~~喜欢的亲 也可以上门来瞅瞅~~

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-6-15 01:32