莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
楼主: bill
go

[逗你一笑] 超级大水楼 [复制链接]

魅力

荣誉会员奖章 有面子徽章

一年已经快过去了,元旦还有29天就到了,作为本论坛普通一员,现在把论坛里的工作情况做如下工作通报:
    在一年里,我们紧密扎根在论坛里,高举“有空必来,有来必言,有言必留,有留必看”理论的伟大旗帜,认真贯彻落实“雁过留声,人过留言”的要求,坚持“知无不言、言无不尽”的指导思想,弘扬“一不怕手酸,二不怕加班”的大无畏精神,把“保持联系,经常骚扰”作为振兴本论坛的第一要务!
    从根本上改变“几天来一趟,想到才来上,来了不说话,逛逛就走人”的方式!
    留言有新思想,灌水有新思路,吹牛有新突破,抬杠有新局面!坚持“四有”即有组织,有预谋,有把握,有成绩。相互促进,共同发展,从而使咱论坛走上可持续发展的伟大道路,同时坚决贯彻了08新观念:
    1、钱不是问题,问题是没钱。
    2、钻石恒久远,一颗就破产。
    3、水能载舟,亦能煮粥。
    4、一山不能容二虎,除非一公和一母。
    5、火可以试金,金可以试女人,女人可以试男人。
    6、烧香的不一定是人,还可能是熊猫。
    7、醉了我谁也不服,我就扶墙。
    8、我就像一只趴在玻璃上的苍蝇,前途光明,出路没有。
    9、问世间情为何物?一物降一物。
    请抄送各队员论坛认真学习贯彻落实,在09年中再接再厉,再创辉煌!!

魅力

年底了,注意小偷   
    星期一,我上车,除了坐车的1块钱什么都没带。从起点站坐到终点站,自我感觉一路平静。但是在终点站下车时,发现裤子里多了张纸条:“一个大人出门一个子都不带,丢不丢人啊。-- ”
    星期二,我揣了个破钱包,里面装了1毛钱。到了终点站后,发现钱还在,钱包里被塞了张纸条:“我们不是乞丐,请不要侮辱我们的职业,。-- ”
    星期三,我还是揣破钱包,里面装了100块假钞。到了终点站后,发现钱仍然还在,钱包里被塞了张纸条:“私藏大面值**是违法行为,请自觉去相关部门上交。-- ”
    星期四,我拿了个信封,里面装了叠过期的海峡人才报。到了终点站后,发现信封还在,拿出报纸一看,报纸被换成了最新的海峡人才报,外带1张纸条:“现在是资讯时代,及时更新信息,才能把握机会,赢得成功!-- ”
    星期五,我在衣兜里放了个玩具手机。到了终点站后,手机仍在,多了张纸条:“请不要开此玩笑影响我公司正常工作。-- ”
    星期六,我拿了把玩具手枪插在腰上。到了终点站后,发现枪不见了,裤腰里被塞了张纸条:“最讨厌你们这些抢劫的,一点技术含量都没有!没收作案工具!-- ”
    星期日,我正准备上车,结果人太多没挤上去。正等下一班车的时候,我一摸口袋,发现多了20快钱,还有张纸条:“大哥,干我们这一行的整天风吹日晒的也不容易,敬上20块钱,您想去哪打车去吧,请您别再整我们了

魅力

MM:菩萨!您大慈大悲,请您告诉我,我什么时候才能找到老公?

菩萨:天机不可泄露!冥中自有定数!

MM:靠!您这不是废话吗?

菩萨:呸!我要知道我还出家?

MM:斗战胜佛,您当初为什么选择保唐僧取经?

悟空:还不是为了搞到学历!

MM:学历真的那么重要?

悟空:我一个在五指山下服刑的流氓,现在成了斗战胜佛,你说重要不?

MM:后羿!您当年为什么射日?

后羿:有人付钱。

MM:为什么留下一个?

后羿:他们只付了九个的钱!

MM:为什么单单留下这个?

后羿:就是它付的钱!

MM:织女!为什么下嫁给董永?

织女:为了爱情!

MM:单单是这个原因?

织女:这。。。。。。

MM:还因为别的什么?

织女:他有房子!

MM:净坛使者!你为什么喜欢嫦娥?

八戒:她漂亮。

MM:那现在为什么不和她来往?

八戒:老子现在是公务员!

魅力

魅力
原帖由 bill 于 2008-11-26 05:59 发表
一位女子,开出的征婚条件有两点
1.要帅
2.要有车

电脑去帮她搜寻的结果~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~象棋

哈哈哈。。。太经典了
离别虽然在眼前,再见不会太遥远... 保重,朋友们!

魅力

魅力

全球股市大跌前,中国政府早已预感,为了警告全球股民,不惜重金派遣航天员翟志刚奔赴太空,站在太空对着全球呐喊:“我已出仓,感觉良好!”可惜多数股民就是不去体会中国政府的良苦用心,不愿意相信政府。正可谓:命苦不能怪政府,点背不要怨社会。

魅力

如是说

按BILL这么说,我们应该做波段了么...
他进仓时  我们建仓   他出仓我们就出货被
这个不好笑.....  嘿嘿   不够水
还是小偷的比较逗,,,,虽然比较老   
象棋也不错

魅力

魅力

有面子徽章 全勤奖章

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-1 07:52