莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
楼主: bill
go

[逗你一笑] 超级大水楼 [复制链接]

魅力

荣誉会员奖章 有面子徽章

我在论坛泡了2周年了,纪念一下:lol#

魅力

有面子徽章

魅力

原帖由 admin 于 2009-12-9 13:58 发表
感谢bill对论坛的支持:bear_happy#

应该的,感谢管理员的栽培~:lol#

魅力

有面子徽章

魅力

魅力

男人把女人弄的很服了!

男:聊吗?     女:不  
男:为什么?    女:忙  
男:忙什么?    女:玩  
男:玩什么?    女:游戏  
男:什么游戏?   女:好玩的  
男:什么好玩的?  女:烦  
男:烦就跟我聊?  女:滚  
男:地不干净!   女:靠  
男:給你肩膀!   女:找死啊  
男:“死”在字典961页 女:晕  
男:我有止晕药     女:我服了  
男:服了药就不晕了   女:大哥  
男:认你这个妹妹了   女:拜托  
男:拜可以,不用脱   女:我要疯了  
男:我打120   女:你神仙  
男:不要迷信   女:还让人活嗎  
男:有了我你会活得更精彩   女:555  
男:三五香烟虽好,但有害健康 女:去死吧  
男:我在网吧,不是死吧    女:求你放过我  
男:好,告訴我手机号我就不说了  女:要号干嘛
男:妇女节快到了
男:你喜欢什么花?      女:我喜欢两种花。
男:哪两种?我送给你!    女:有钱花,随便花!
男:你真美!   女:我哪美?
男:想得美   女:....

魅力

赌徒与色鬼的联句
  赌徒:下
  色鬼:上

赌徒:下注
  色鬼:上床

赌徒:蠢猪,快下注别再犹豫
  色鬼:宝贝,请上床不必紧张

赌徒:哈,兄面无血色,别来无恙?
  色鬼:嘻,弟两眼通红,当心贵体!

赌徒:人生如戏,不妨一赌为快
  色鬼:青春快乐,何如男女好合

赌徒:小赌怡心大赌练胆不赌白来一世
  色鬼:轻色晕魂重色醉骨不色枉自为人

赌徒:欲明事理请看麻将扑克大小点
  色鬼:洞察春色最是轻歌艳舞上下床

赌徒:极开心牌胡杠上开花清一色会儿掉捉五本会儿龙
  色鬼:苦追求网上刻骨铭心一夜情变态男女婚外同性恋

赌徒:输了脑袋,挥剑自刎,犹自喊声痛快
  色鬼:没了精力,快刀自宫,依然花心无悔

赌徒:白白,小心情色多风险
  色鬼:嘿嘿,留神赌场无弟兄

赌徒:哇噻,打个平手,改日再战?
  色鬼:我靠,怕你不成,不见不散!

赌徒:干杯,不醉不归
  色鬼:脱衣,不爽不回
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-1 02:49