莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 房屋求租 | Flat share & room to rent 求一处可以长期收留我的地方。。长住的!!。。。 ...
go

求一处可以长期收留我的地方。。长住的!!。。。 [复制链接]

魅力
改长住了~~求一处可以收留我的地方(长租)。。。。。
房子啊房子啊!! ~~:panda14# :panda15#
放弃学校那破房子破押金也不要了~~
现在就急着要房子!!我21号到LEICESTER,住的地方还没找到呢~~
希望找一离学校近,房间要大(因为我东西多。。。。女生嘛。。。呵呵),环境安全干净的地方。。
最好室友有女生,方便些。。。。
实在没有,男生也行了。。。品行端正就好。。。。。

房子啊房子啊~~我还要四五天就过去了。。。

谢谢谢谢大家了!!!!:panda14#

我现在还在国内,20号的飞机回英国,过去读本科的~~女生~~无不良嗜好~~~
MSN:katherinexia@hotmail.com
Q  172864486
比较常用MSN!~~

求房子啊求房子~~~~ ~~~~好心人啊好心人!!

魅力
:panda07# :panda07#
快来人快来人~~~

好了我豁出去了。。。。
介绍下自己
深圳人,89年的,金牛座~~性格也很好相处~~不抽烟~~
:panda03# :panda03#
不知这样有没有帮助

希望能找到读本科的~~~因为本人也是~~~
还有希望21号能入住的。。。。。

魅力

有面子徽章

原帖由 kat89 于 2008-9-16 07:07 发表
:panda07# :panda07#
快来人快来人~~~

好了我豁出去了。。。。
介绍下自己
深圳人,89年的,金牛座~~性格也很好相处~~不抽烟~~
:panda03# :panda03#
不知这样有没有帮助

希望能找到读本科的~~~因为本人也是~~~
还有 ...

http://www.leicesterbbs.com/bbs2/viewthread.php?tid=3055
有照片的,一小时内就找到了....
你也学习下阿 哈

魅力

回复 3# 的帖子

。。。。。。。。:panda11#
好。。。考虑下。。。
但还是再等等看~~希望有人收留我!!

魅力

荣誉会员奖章 有面子徽章

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-30 21:15