莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 房屋求租 | Flat share & room to rent 求租,或有意合租者亦可联系我!谢谢
go

求租,或有意合租者亦可联系我!谢谢 [复制链接]

魅力
我9月底将到莱斯特读书,想找人长期合租,双人间,单人间均可。 本人男,读phD, 在外留学多年,有些许洁癖,虽有不良嗜好(抽烟喝酒),但均可节制。不介意男女合租。
请有空房或者有意一起合租的朋友联系我 QQ 45551532
谢谢。

魅力
130 JARROM STREET 有一House,楼上两间房子我和我同学已经租下(DMU 读PHD).共用一个卫生间,厨房,客厅。现楼下有一件空房,采光很好,非常干净。230每个月,不包BILL,BILL大家平分,大约每个月20-30磅,每个房间付100磅给中介,租期9月15日到明年的9月15日。现在已经拿到钥匙,可以随时看房,07741114456QQ69425760

魅力
MOUNTCASTLE ROAD 上一大间,一小间出租,新装修,大间280,小间250,包全BILL,
家里娱乐设施齐全,游戏机,40寸电视,SKY HD, 什么都有,健身器材也有,什么都有,OFF ROAD PARKING
需要看房的联系~07540491306
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-26 06:00