莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 书~ 称&熨斗 低价转让!最后半天~5号上午截止!!! ...
go

书~ 称&熨斗 低价转让!最后半天~5号上午截止!!! [复制链接]

魅力

UK书有多贵,同学们都有概念甚至体验了吧~简直就是10%的学费啊
现在福利来啦!9.5成新二手教科书转让啦个别圈圈点点可都是重点哦,论文考试必不可少,更福利啦,啊哈哈
联系方式:留言 & QQ 815469604, 卖场地点:Douglas Court (Western Challenge Accommodation), Walnut Street, LE2 7GG, 问路的同学就问‘Loyal Infirmary Gate 9’ 在哪里, 找到gate9,抬头看去马路对面红色高楼就是啦!

福利来啦:
Innovation Management and New Product Developement 4th edition (Paul Trott),正价£46.99, 现30胖子~
我的Brand Management老师接着用了配套书:Brand Management (Rik Riezebos),正价£46.99,现30胖子

Consumer Behaviour, 2nd edition (Evans), 正价39.99, 现在卖20胖子 ;
Integrated Marketing Communications , 2nd edition (David Pickton), 正价44.99, 30胖子卖

Global Marketing (Gillespie),正价45.99, 现30胖子转;
The Economics of European Integration, 3rd edition (Richard Baldwin), 正价41.99, 现9.9成新,20胖子转

Managing Marketing in the 21st centry - Developing &Implementing the Market Strategy, European Edition, (Noel Capon). 正价50, 现30转;
Research Methods for Business Students, 5th eiditon (Mark Sauders), 20胖子转。特别说明:dissertation要是没有他,真是两眼一抹黑,无从下手啊~整个一个essential的论文指导,高分论文必备。

Principles of services Marketing, 5ht eidition (Adrian Paulmer), Marketing 专业必备,现25胖子卖

还就三本中文书,有助于理解记忆英文对应课本哦~三本一起卖20胖子

基本就是这么多啦~
心动不如行动啊~过两天学校书店会出现疯抢现象,那个需求量,图书馆藏书(无论第几版)都扛不住啊,有木有!?有木有!?~瞬间,书架一空空一排。。。还是先下手为强吧同学们

另外~整理出来几双鞋纸,都是3号,买衣服贴(http://www.leicesterbbs.com/bbs2/forum.php?mod=viewthread&tid=25636&page=1&extra=#pid218632)放不下了大家看看哈,合适就下手!

在office买的,blowfish的短靴, 黑色,软底, 花花内衬,穿着特别舒服,鞋底有磨损,我有river island的修鞋打折卡,3胖子就能订鞋底啦~ 原价60胖子买的,现在20胖子转

NEXT短靴, 厚实小牛皮, widefit, 鞋底有软垫,穿起来可以跑那种舒服。复古做旧处理, 穿长毛衣,裙子,裤子都能搭哦~原价60胖子,现25胖子转

漆皮黑色小高跟,marry Jane型~做presentation时候穿特别秀气又smart哦,穿裙子时候也蛮漂亮,我只穿过三次,加一起1小时。。。所以9.7成新,20胖子转

蒸汽熨斗 & 称,熨斗10胖子,称2胖子!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS